嚇!!! 我家居然有一百封以上的……

寶貝櫻桃
寶貝櫻桃 2010-02-02 20:12:45 #11F

也許南部比較乾燥,不會有變質的問題。

我家汐止離基隆很近,很常下雨,家裡比較潮濕。

不管是什麼東西,都不應該堆太多、放太久,使用時心理上會怪怪的吧~~

不過家裡有那麼大的空間能整理和堆放物品真好~~ㄎㄎ

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2010-02-02 20:15:16 #12F

衛生紙會發霉.........

ricola1490
ricola1490 2010-02-02 20:23:19 #13F

很想叫版媽拍照下來

因為我好想看看一般人家怎麼可以搞得跟大賣場一樣啊

這麼多衛生紙不曉得要用多久?

總覺得數量好像還會繼續增加下去喔

哈哈

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-02-02 20:24:42 #14F

哇...衛生紙會壞掉啦..小凡媽咪

快點便宜出清吧...

尤其海邊溼氣重吶...

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-02-02 20:26:44 #15F

超級藍草莓

所以我不敢用放很久的呀 = ="

你覺得我有權能賣我婆買的東西嗎......

0.0

我現在只希望把二樓的床順利搬到三樓~

讓我兒子有一間遊戲閱讀室~

記得用念力幫我!!!

KIKIBELINDA
KIKIBELINDA 2010-02-02 20:28:25 #16F

這種壯觀的場面,

快點拍下來給我們欣賞一下啊!!

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-02-02 20:31:02 #17F

好恐怖喔...

但是我真的也很想看...那麼多衛生紙的照片說

嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_17F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_17F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的……_17F_img_3

125封耶...我家囤二封我都嫌多了...

好恐怖的婆婆啊...這樣更浪費錢...

一封算超級便宜六十塊好了

60*125=7500

我的天啊...超級浪費啦...

那些錢可以買好多好多好多東西

凱文阿姨
凱文阿姨 2010-02-02 20:38:31 #18F

還沒進來前,還以為是一百封以上的垃圾信件呢!! +1

哈哈哈哈哈~~~

看到1255包衛生紙時,我真的大笑出來!

我婆婆輸了~

會潮濕發霉長蟲子啦~~ 我看小凡媽咪跟老公也不要用比較好吧!

我會用念力幫妳加持--

妳兒子一定會有遊戲閱讀室的!!

我剛剛拿衛生紙來看

真的有印有效期限哩.....五年!!!!

給你做參考囉^___________________^

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-02 20:43:15 #20F

便宜賣我吧..

'在北部我自己去載

牛要十封

希望便宜到夠油錢

PS:這事件背後代表什麼呢

是通膨症候群嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招