餵母奶的胸部很鬆.該穿什麼樣內衣好?

雅
2010-02-02 02:47:22 版主 183

餵母奶餵了一年半

也沒差緊實的

現在穿內衣胸部都不挺

就算穿有水袋的也一樣耶!!

有誰可推薦穿什麼牌子內衣好呢?

*胸部那麼鬆.我還真不敢上專櫃..

謝謝

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-02 03:16:52 #1F

我是穿曼黛瑪蓮的內衣..

版媽可以參考看看..

張小牛的媽
張小牛牛的媽 2010-02-02 13:55:24 #2F

曼黛瑪蓮+1

我喂了半年 也是下垂的嚴重

上周去專櫃 櫃姐很細心教我怎麼穿才好看

自己都嚇一跳 感覺真的很不一樣

版媽可以試看看哦

雅
2010-02-02 15:37:17 #3F

脫下內衣

我已經鬆到快變成扁的了耶

biang媽咪
biang媽咪 2010-02-02 17:32:59 #4F

曼黛瑪蓮+1

不過內衣脫下後 也是垂

amy 2
amy 2 2010-02-03 15:54:07 #5F

脫下來也垂...+1 餵母奶的胸部很鬆.該穿什麼樣內衣好?_5F_img_1

4樓的麻麻妳真的太可愛了...

小澄
小澄 2010-02-03 16:02:18 #6F

內衣脫下後 也是垂+++++11111

不論什麼內衣, 塑身衣, 穿起來真的都能讓你"看起來"很美, 很瘦,很挺..

但脫下來, 該垂的..該垮的.. . 每個地方都不會少... 餵母奶的胸部很鬆.該穿什麼樣內衣好?_6F_img_1

那只是在騙自己的視覺而己...

唉.. 生產後的代價就是如此...

Mia Kuo
Mia Kuo 2010-02-03 16:53:57 #7F

哈~雖然脫掉所有防具(內衣、塑身衣…)後真面目全露,

但關起房門來的事情外人哪知道,

只要出門人家覺得妳是辣媽就好!^0^

蓁岳mama
蓁岳mama 2010-02-03 23:43:25 #8F

曼黛瑪蓮+1

不過內衣脫下後 也是垂 +111

PP鴨
pp鴨 2010-02-03 23:52:28 #9F

原來大家都一樣唷??

害我還一直廬我老公.為何我的ㄋㄟㄋㄟ那麼垂阿?

唉~~餵母乳後原來代價這麼慘唷..

我阿母跟婆婆的都很挺說..

去日本泡湯時搞的好像我才是阿婆ㄟ..

鬆到感覺可以甩到背部去了啦.... 餵母奶的胸部很鬆.該穿什麼樣內衣好?_9F_img_1

羽恩記帳士事務所
嘟媽咪 2010-02-07 22:55:22 #10F

我現在第二胎快六個月,還在餵母奶

第一胎也餵了快要二年

以為胸部沒救了

不過透過做造型的朋友認識她的造型老師("做作美人"這本書的作者)

她是專門幫藝人做造型的(某知名名模也有~)

她介紹我穿一套日本內衣,我才穿快一個月,現在看起來不像餵過奶的奶了@@...只有讚而已!

我老公都很驚訝說0.0

很感謝這位造型老師,真的是我的ㄋㄟㄋㄟ救星阿..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過