lucky girl
lucky girl 2010-02-01 23:38:21 版主 165

小叔因為有生育方面的問題

所以不斷的求診....

醫生並沒有斷定小叔完全無法生育

一切都還在檢查中

不知道婆婆在急什麼

之前一聽到小叔可能無法生育的事情

居然私底下跟小嬸說要叫我老公捐精讓小嬸懷孕

小嬸和小叔當然反對這種荒唐的事情

婆婆去算命說老公和小叔兩兄弟一定要今年生小孩

才會旺他們家...

所以婆婆又催促小嬸和小叔去做人工受孕

小嬸告訴婆婆小叔的報告要等一陣子才有結果

婆婆嫌太久還說如果小叔真的沒辦法叫小嬸去用捐贈者的

精蟲來受孕....

我和老公已經有生一個女兒但婆婆重男輕女

硬要我們再生個兒子而且一直催促要今年生

因為老公生育方面沒問題所以婆婆沒有一直逼我們

可憐我的小嬸一直被婆婆煩這些問題

我實在不懂既然自己的兒子有生育方面的問題

就不要強求為什麼一直要自己的媳婦生別人的小孩

真搞不懂婆婆是什麼心態.....

不是要求兒媳亂倫就是要媳婦去生別人的小孩

這樣有什麼意義???

於2010-02-02 15:02:35 補充發言
5樓的版媽既然妳說這不叫亂倫 那請問一下那妳要不要叫妳老公捐精給妳大嫂或弟妹生小孩阿.... 而且我並沒有說那些捐贈者做的事情沒意義 而是我婆婆的心態有問題 我小叔看很開而且我小叔自己也說 如果命中注定沒有小孩那就不強求兩夫妻這樣過也很好 是我婆婆自己看不開一直強迫他們要有小孩
於2010-02-02 15:05:36 補充發言
9樓的版主 原來你所謂傳統婦女的美德就是要女人幫不同的男人生小孩 才叫做有美德嗎??? 那請問一下你願意讓你的老婆幫陌生人或你的兄弟生小孩嗎??? 如果你願意請你先去做了再來跟我講這些廢話.....
於2010-02-03 18:35:05 補充發言
聽了很多版媽的意見真的很謝謝妳們.... 至於婆婆那邊我並不打算理她 只不過婆婆會一直去煩小嬸想說服小嬸 至於我老公這方面的話我婆婆一心認為他兒子會順從她的意思 而我也和我老公說過了如果他真的愚孝到這種事都要聽他媽的話 那我們只有離婚這條路可以走了.... 我想下次我婆婆在提起這件事情的時候 我會像個位版媽們所說的一樣 反問我婆婆怎麼不請她老公跟別人生...
charmmy麻麻
charmmy麻麻 2010-02-01 23:42:01 #1F

版媽的婆婆

真的很誇張

都不怕難道以後兄弟妯娌之間見面會尷尬嗎??

真的讓人很無言

你一定要堅決堅持你老公不能加入捐精行列!!

這是亂倫耶.

如果她真懷孕了, 以後小朋友要叫你先生叫什麼?

叫你小叔叫什麼?

你小嬸又該叫你老公叫什麼?

你一定要堅持住!!!

誇張的婆婆

跟你婆婆說...叫公公再娶一個.....生啦

橙果
乃汶媽 2010-02-01 23:44:59 #4F

真的很誇張

寶貝公主媽
寶貝公主媽 2010-02-01 23:46:48 #5F

這不算亂倫吧..

如果他們真的不能生

這個方法也不是不可行

只不過捐精的人 是你老公

你們覺得不舒服

這世界上還不是很多人不能生育

也是用捐精者的精子阿

依你的說法 那些捐精者做的不都是沒意義的事了

芮瑜的媽
芮瑜的媽 2010-02-01 23:47:45 #6F

假裝說已經做了做了..

但是就是沒有成功= =

婆婆頭腦裝....

遇到這種真的很無言 自私的婆婆可憐的媳婦_6F_img_1

那如果這樣可以的話,

之前不是網路上有一篇文章,

說大陸有一對夫妻, 丈夫沒有精子,

後來是公婆求媳婦, 由公公上陣跟媳婦嘿咻, 最後讓媳婦懷孕.

這樣來講的話, 這個故事也不是亂倫了.

豪的媽咪
豪的媽咪 2010-02-01 23:51:35 #8F

會不會太誇張ㄌ..

太不會考慮後果的老人家..

真是只為自己好..真害唷..

記憶我的資料
記憶我的資料 2010-02-02 00:07:48 #9F

我個人覺得呢,

這標題跟內文不符,

聽板主說來,

反而婆婆是最不自私的那個,

"婆婆去算命說老公和小叔兩兄弟一定要今年生小孩

才會旺他們家..."

婆婆是為了家裡好,

可是兩位媳婦卻只想著自己,

一點都沒有為整個家想,

如果有把家當自己家的話,

還用婆婆來建議嗎?

唉,

老一輩婦女們的美德,

在新一代的女性們身上巳找不到了,

我很痛心。

星璃
星璃 2010-02-02 00:10:37 #10F

跟你婆婆說...叫公公再娶一個.....生啦 ++++++++++1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過