號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

白蘭氏的五味子芝麻錠是不是不錯?

glot547
glot547 2010-02-01 15:15:40 版主 23K

最近老公應酬很多,我想可能是因為年底到了,

應酬的場合都會喝酒那些的,也沒有辦法避免,

很擔心老公的健康會被搞壞,而且他年紀也不小了,

怕他身體無法負荷,想說買個保肝的健康食品來吃,

多少會有幫助,記得白蘭氏有出五味子芝麻錠,

好像很有名,不知道有媽咪買過嗎?比較有名是不是比較好阿?

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 17:25:18 #1F

幫版媽推~我也想了解一下喔!且可否請教有馬麻把把們有認識的在那工作嗎??或知道哪買比較能優惠便宜呢??常常有很多營養品或飲品價差滿大的..所以想問問...謝謝分享喔!

(原作者於 2010-02-01 17:26:21 重新編輯過)

Cynthia-chou
kimmystar 2010-02-02 15:22:19 #2F

推~~我也想知道!!

cat 2
cat 2 2010-02-02 17:45:19 #3F

我本來也是因為廣告給老公吃白蘭氏的五味子芝麻錠,沒什麼感覺,後來吃了醫師處方參考書推薦的,一比較讓我好驚訝,成份差很多耶!

白x式 營養標示只有0.12~0.24毫克的五味子素B+4.5~5.9毫克的芝麻素,

U牌 營養標示有100毫克的五味子萃取物+55毫克朝鮮薊+37.5毫克青花菜粉+37.5毫克綠茶萃取物+37.5毫克橄欖萃取物+37.5毫克薑黃粉 ,且它是cGMP廠規格的,就是營養標示多少就要有多少含量

所以廣告大不一定是最優的喔!要看成分跟營養標示

我老公因為都靠它來解酒,應酬都較沒節制,害我好苦惱ㄚ

Digiambattist
Digiambattist 2010-02-02 18:26:33 #4F

白蘭氏的五味子芝麻錠很不錯

因為它這個裡面

都是用天然的成分萃取出來的

所以很溫和

而且效果也很好

我是都會買給老公吃

就給他當平常保養

如果媽咪想要找特價的話

我建議你可以多注意一下他們的網站

http://www.0800864950.brands.com.tw/

我都是看這邊

有時候會有一些特價促銷的訊息

我都一次買多一點

會比較便宜 送的東西也比較多

祐寶
祐寶 2010-02-03 03:53:37 #5F

><" 我老公吃ㄌ 沒有蛇ㄇ效果哩

後來是吃了健檢機構推薦的

效果真ㄉ有明顯改善

愛瑞絲好Q
愛瑞絲好Q 2010-02-03 15:07:19 #6F

我跟我老公都有在吃

上班又要顧小孩太累了

吃久了真的會感覺比較有精神

沒有一下就想睡的那種感覺

誼潔
誼潔 2010-02-03 19:16:08 #7F

五味子芝麻錠這種東西是健康食品,是用來保健

所以效果沒有那麼快,要長期吃才會看得出效果

像我老公也是吃了兩三個月,然後生活作息也是有做調整

最近去做檢查,發現肝指數那些有降下來一些了

媽咪的老公可能要有點耐心喔~

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-02-04 12:03:01 #8F

可是我哥說不好,去年12月朋友送他一盒

吃到現在感覺身體沒啥起色(沒特別好)

就只是有名了點,完全不懂芝麻到底有什麼療效

我們家最近是改喝養氣人蔘了

液態的比較好喝啦!

最近也越來越覺得,精神有變好

要護肝可以考慮啦~

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2010-02-04 17:53:38 #9F

我的藥師朋友也是推薦保肝可以買白蘭氏 應該是比較好的

媽咪可以看一下這個連結裡面有說明芝麻保肝的效果

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509090105635

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-10 21:18:11 #10F

白蘭氏的五味子芝麻錠是不是不錯?_10F_img_1 白蘭氏的五味子芝麻錠是不是不錯?_10F_img_2 白蘭氏的五味子芝麻錠是不是不錯?_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己