緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
源源滾滾
源源滾滾 2010-02-05 11:40:52 #11F

To 艾薇塔

我家把拔是用一字起子拆的

可能是那次運氣好 我不知道會斷掉耶 ^^

對版媽很不好意思...

因為我想既然組裝的上去 就應該拆的下來

可是我也是怕拆懷 所以叫把拔拆

若真的不能拆下洗 我可能就換一個新的吧

否則黑黑的洗不掉 給寶貝喝 也不安心

蓓你飛翔
鑫鑫寶貝 2010-02-05 15:16:40 #12F

源源滾滾媽咪

別這樣說啦~~

本來黑黑的就不太想給小孩用了

折壞再買囉~~

別放在心上.. combi 學習杯_12F_img_1

艾薇塔
艾薇塔 2010-02-06 13:09:30 #13F

最新的心得~

我因為新買了一個杯蓋, 舊的就晾在一邊好幾天了, 昨天拿起來研究看看怎麼拆,

發現裡面的髒汙乾掉了, 有點翹翹的可以弄下來,

我先生剛好剪了一張某店的VIP卡, 我把它剪很細長的三角形, 用細長的那個角伸進去白色旋鈕裡, 可以把乾掉的髒汙"摳"下來喔!

所以我暫時不拆白色旋鈕了... ^_^

但是我還沒找到單獨販賣的軟墊圈... 再努力吧~ 呵~

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2010-02-06 13:56:46 #14F

會漏水只有兩種原因 一個是裝溫水 一個是沒鎖正確@@~~

+1

kk媽嘛
k 2 2010-02-06 15:50:49 #15F

我家的都黑黑的

很常換耶

而且就算很注意的蓋對位置還是會漏

所以被我打入冷宮了!!

源源滾滾
源源滾滾 2010-02-06 17:09:02 #16F

握手上 "目盛" 的位置

要對準杯子上刻度的位置(凹槽)

再轉上杯蓋

杯蓋上的凸點 也要和握手上的凸點對齊

白色轉鈕鎖好

這樣才不會漏水

黃小義
黃小義 2010-02-27 05:28:28 #17F

單獨販賣的軟墊圈

丁丁.啄木鳥.新竹俏媽咪都有賣

不過價位......因為是有牌的吧

我記得也不便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己