美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-01-29 15:47:30 #11F

真替你開心

我們公司也很久沒加薪了

匿名
雙子媽 2010-01-29 16:01:51 #12F

恭喜版媽~

失業一年後,最近終於找到工作了,

但是薪水整整少了一半,

感覺滿失落的,不過我告訴自己,

這只是過渡期,我一定會熬出頭的。

blingbling
blingbling 2010-01-29 16:31:45 #13F

媽咪很棒唷

小語媽
小語媽 2010-01-29 16:56:21 #14F

恭喜!!!

加了16.7%真的不少

bessiekuo
宸麻 bessy 2010-01-29 17:00:00 #15F

恭禧喲^^工作得到認同囉

10月
10月 2010-01-29 17:05:29 #16F

恭喜媽咪

我進公司己經快2年了...........但沒加過薪 我加薪啦~_16F_img_1

可見你很棒喔........

加油!

sergserg
sergserg 2010-01-29 17:10:01 #17F

恭喜妳啦

真是羨慕妳!

我都已經〝明示〞我主管好幾次該加薪了

可是每次她不講話

真是00××

小五的兒子
小五的兒子 2010-01-29 17:28:35 #18F

聽版媽這麼一說,我也來分享一下,上星期老闆獎勵我的事,

我是品管人員,資歷今年第9年,我是經驗加上不斷的學習才

有這樣的成果,這幾星期公司訂單接不完,進一推貨,我在作事

上一向都很謹慎,老板也很賞識,我只覺得這是自己工作上的職責,

所以都要很小心,怕貨出問題到客戶那被退回,公司就會損失很多錢,

只是把關再把關而已,我都抱這種心態在作事,說真的公司老闆是

全同事知道的小氣鬼,又喜歡佔人便宜,但這次在進貨上,就因我的謹慎

及習慣記錄才會發現問題,而這問題也替老闆省下不少錢,老闆超級高

興的,居然到下午老板娘要我下樓到工廠外面,我也不知什麼事,結果老板

娘說老闆很高興你即時發現這問題,讓公司減少損失,就給我一個紅包,當

獎勵,我有點受寵若驚,是因老板那麼小氣,怎會這樣勒!

不過還是很開心,拿到一個紅包3000元,我看這次績效獎金應該不錯,還有

年終,但不知會不會調薪,因為去年金融風暴,所以沒調薪~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招