緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
多拿茲
多拿茲 2010-02-08 20:02:30 #11F

電波拉皮大概是多少錢啊

有哪個醫生打的比較好嗎

上個月我同事剛生完

最近在跟大家討論恢復身材的方法

他很怕才生第一胎就變歐巴桑= “ =

看他真的很苦惱

想說幫他問問好了

Jill 小靜媽咪
Jill 小靜媽咪 2010-02-08 22:41:41 #12F

帶小孩又餵母乳...沒變瘦還胖了... ><

有媽咪們可以分享...產後可以瘦腹部/臀部/大腿外側的運動嗎??

另外,媽咪們嘴饞時都吃些什麼零食不會胖又有體力帶小孩呢??

童童兒
小朣麻咪 2010-02-09 21:00:16 #13F

電波拉皮大概多 少?

Candy show
Candy show 2010-02-09 22:22:39 #14F

我也是之前小腹很大又因為日夜顛倒輪班工作讓我身材變胖且水腫即時每天吃1-2餐也睡前仰臥起坐也一直消不下去工作了半年多整個身體新陳代謝變慢也愈胖還被先生取笑讓我心情很沮喪但自從有了賀寶芙讓我不必擔心身材變胖因為它讓我2個月輕鬆瘦了6公斤我體脂肪也掉了6%,以前7-8年前的裙子都可以穿了,人也變的更年輕囉

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-02-10 18:24:15 #15F

束腹大多是有彈性的,我覺得效果大多有限

真的想要效果好的話,可以考慮看看穿全身的塑身衣

我產後開始穿蘿牌的一陣子,非彈性布料穿起來包覆力真的有差

肉都可以包的緊緊的,就算坐著也不會凸腹,效果很明顯

而且真的會吃不多...這樣子大約3~4個月後,其實還滿有幫助的

現在就算沒穿,肚子也不會挺出來了

翹屁秀
翹屁秀 2010-02-10 23:16:26 #16F

我姊是給張高榮醫師打的(應該很多版媽都有聽過XD)

他還蠻有名的

也打過不少媽媽們的肚皮

那時候打好像是12萬吧

300發的大玉璽

不過現在好像有在做優惠比較便宜的樣子

可以去問問

三千金的媽 2
三千金的媽 2 2010-02-20 13:10:02 #17F

去買缠繞式束腹帶來用吧,可以買360cm的,或一般的都可以,去露天拍賣網搜尋一下就有了,我買了二次,用的還不錯,之前是買二條含運一千元,好像是節流館的吧,我共買了五條,二條自己用,三條送人,同學做月子我也是買這個去送他,使用過的結論是方便、便宜、好用,我從生完第十天開始用了七、八個月,效果不錯,但一旦沒用後,還是得運動啦,才能回復到之前的平坦度啦,多做瑜伽的腹部運動承。供你參考

小約約
小約約 2010-02-20 14:29:30 #18F

現在產後六個月了 肚子有銷下來 但是離懷孕前還是有差ㄟ

之前是餵母乳 大家也知道 餵母乳最重要ㄉ就是要營養 要發奶 所以也不可能減肥阿 且我又是開刀的 又不能做什麼運動 (帶小孩就昏天暗地了 哪有時間去運動阿)

現在沒母乳了 我也想開始減肥了

我繼續用CHICCO的先體雙 想說使用完後再買其他的來用

另外我想說已經開完刀六個月了 應該可以做仰臥起坐了@@??????

APPLE 2
APPLE 2 2010-02-21 00:39:19 #19F

小約約:你是用Chiccoㄉ哪一種??好用ㄇ??謝謝 請問媽咪們!!小腹問題....._19F_img_1

花栗鼠媽咪
猫咪 2010-02-21 12:26:51 #20F

不穿束腹衣....是否小腹會恢復大大??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力