我生完後快二個月了...

連小腹超凸....

很像懷孕四個月~~嗚嗚~

有買過束腹來用...還是一樣未消...

有想過買瘦小腹的擦肚子...

不知道瘦小腹的牌子那一個比較好用??

謝謝!!

mayko0711
mayko0711 2010-01-28 11:35:25 #1F

你要不要試著練瑜珈,還是運動比較有效耶~

yoyo ^~^
小公主momo 2010-01-28 11:35:54 #2F

我星期六要生了 也好怕會這樣

請問媽咪你試產後就使用束腹帶嗎?

聽說要產後沒多久就用捏

tt
tt 2010-01-28 13:10:42 #3F

我有法寶喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1293950,cid138589977.htm

餵母奶+服用元璽的產品~一錠乾淨

排掉素便小腹也會瘦的較快唷^.^

童童兒
小朣麻咪 2010-01-28 20:36:01 #5F

我的小副都鬆鬆的>"<

怎麼半

184公分
184公分 2010-01-29 16:19:37 #6F

穿塑身衣 媽咪產後也要穿塑身衣唷~

束腹是不夠的 連身的塑身衣可以一體的雕塑身材

緊度有效的控制飲食量少量多餐進食,胃部負擔減少

吃得少就能改善胃凸和小腹問題!且能讓肉肉瘦得緊實不鬆垮

產後的肉肉比較軟所以穿塑身衣來緊實雕塑效果是最好的唷!

184公分
184公分 2010-01-29 16:20:26 #7F

穿塑身衣 媽咪產後也要穿塑身衣唷~

束腹是不夠的 連身的塑身衣可以一體的雕塑身材

緊度有效的控制飲食量少量多餐進食,胃部負擔減少

吃得少就能改善胃凸和小腹問題!且能讓肉肉瘦得緊實不鬆垮

產後的肉肉比較軟所以穿塑身衣來緊實雕塑效果是最好的唷!

翹屁秀
翹屁秀 2010-02-06 02:40:28 #8F

我姊說打電波拉皮還蠻有效的

之前他也只有穿塑身衣+按摩而已

但發現這樣效果有限

打完電波之後肚子有變比較緊實

我姊還是有持續運動和擦緊實霜來保養

這樣可以維持比較久的時間

小DD媽咪
小DD媽咪 2010-02-06 10:05:44 #9F

媽咪您好~

我也是因產後腹部肥胖因此狠下心買了一台TOTAL Core 活力健身機,但是實在太忙很少使用,因此想轉售給有需要的媽咪,請您參考看看,謝謝!

~欲售2500元含運費 請問媽咪們!!小腹問題....._9F_img_1

主商品:72*45*50CM/6.8kgs

配件:電子錶*1、教學光碟*1

附贈:可替換的綠色拉力耐久彈簧管2條(奇摩拍賣2條500元喔!)、訓練臂力的彈性拉繩*1

◎照片請參考:http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=378795&folderid=3089553&u=0

◎操作方式請參考:http://chiwe.anow.com.tw/showroom/view.php?C=5016033

◎功能:

1.結合美體、有氧、伸展、舒壓、按摩五效合一

2.經人體工學及機械結構設計,不需技巧體驗快,輕鬆上手

3.高效率鍛鍊腰、腹、臀、腿部肌肉群,達到美容美體的效果

4.伸展,舒解背部與腰部的壓力(因為長期坐姿或站姿不正造成的壓迫)

5.滾輪按摩脊椎兩側,消除一天疲勞

Jill 小靜媽咪
Jill 小靜媽咪 2010-02-06 10:28:24 #10F

我己生完快2個月了...

因為帶小孩又餵母乳...體力消耗很快...所以也沒法子用飲食來瘦身... ><

重點是..我餵母乳也沒變瘦還胖了... ><

有媽咪們可以分享...產後可以瘦腹部/臀部/大腿外側的運動嗎??

希望能利用運動來瘦身了!!

另外,請問有餵母乳的媽咪們平常飲食都多補充什麼才能繼續有母乳呢?我都一般吃吔..沒特別吃什麼..

另外,嘴饞時都吃些什麼零食不會胖又有體力帶小孩呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力