幫我弟弟新好男人徵婚徵友~69年次

銘盛綺@媽咪

^^其實有時候真的是要緣份ㄋㄟ.祝妹妹找到好郎君.

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-29 15:03:20 #42F

再另外推荐位人選吧!

我同事

1.68年次..水瓶座

2.大學畢

3.目前從事會計...薪水還算不錯..且穩定

4.在台北工作..於台北租屋多年,老家在南投

5.身高體重...估略..大約155CM左右..體重43KG左右

6.MSN:已寄信給版媽囉~~

收到信的話,再請版媽回我ㄧ下囉!

我跟同事感情不錯,也希望她能找到好對象,版媽弟弟的照片我已經給她看過,

也徵求過她的意見,所以MSN可直接與我同事聯繫~~

AB寶媽咪
星期六媽咪 2010-01-29 16:07:51 #43F

謝謝媽咪們!我們真的不是壞人啦^O^!

之前長輩介紹,弟弟很不喜歡這種方式,怕有壓力;透過婚友社,我弟說:一年要三萬,也不知會不會排約,就沒花這筆錢,所以幾乎沒認識異性的機會!

所以當姐的才出此"下下策"(我也很不喜歡把個人資料亮出來,很沒隱私),我弟也希望兩者看到照片至少不排斥 (不用很漂亮,看的順眼就好),再試著當普通朋友,聊的來再進一步,這樣對方也才不會嚇跑^^!雙方也較不會有壓力!當姐姐的我則希望他明年能結婚(我比弟弟急),生個可愛的寶寶,再加入bbh大家族~哈!哈~當姐的想太多!

請問你弟弟已找到對象了嗎?
想去FUN一下
想去FUN一下 2015-01-31 01:11:59 #45F

年次:70

家鄉:彰化

工作地:桃園市

身高170

學歷:國北師幼教系

工作:國小附幼教師

月薪:五萬

性格:活潑~積極~善良

興趣:園藝~唱歌~手作

專長:說故事~律動

有適合意願者請發訊息給我~

幫我弟弟新好男人徵婚徵友~69年次_45F_img_1

5年了

很好奇版弟成家了沒?

飲joy
飲joy 2015-01-31 19:56:09 #47F

哇~原來這兒也可以徵婚徵友喔!

我也想知道五年了,版主弟弟成家了沒?老婆是在這兒牽線認識的嗎?

話說我周遭不少不錯的單身女(都約75年次,目前28歲算適婚年齡),有機會真想當個媒人^^

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2015-02-01 07:29:58 #48F

手機不能看照片對不對啊?

想來插個花說!!!

就愛小白菜
就愛小白菜 2015-02-01 11:55:13 #49F

要怎麼去相簿看照片阿

芝芝
芝芝 2015-03-06 23:11:30 #50F

星期六媽咪你好?

我是一個76年次的女生,目前是公務員,在稅捐處上班,會看到您幫貴弟徵友的留言是因為一直以來我常常跟朋友開玩笑說如果有人跟我爸爸個性一樣的人我一定馬上嫁,然後跟朋友靈機一動說上網找一樣屬猴又巨蟹座的男生看看,結果很意外的看到您的留言,雖然時間有點久了,但我看到您的留言最心動和感動的是您敘述您們家庭互相著想的溫馨(您替他擔心,他替父母著想),因為我的家庭爸媽很傳統感情也很好,所以我一直嚮往嫁進一個大家庭大家和樂融融的家,並像我媽媽一樣為了那個家努力,所以鼓起勇氣發這封信,希望如果貴弟還單身的話,可以有機會認識?我的email是[email protected],也謝謝您撥空看我寫那麼多唷???

(原作者於 2015-03-06 23:12:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招