緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我弟弟新好男人徵婚徵友~69年次

小美
小美 2010-01-28 08:56:32 #11F

我小姑不知道可不可以

學歷:文x大學

工作:台北中x電信裡的神x

體型:清瘦型約165~168cm

年次:68年次

嘉義人,媽媽是退休公務人員

目前在台北租屋

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-28 08:57:24 #12F

那張照片是在澎湖的夏灩民宿拍的嗎?

看起來好眼熟阿~~今年才去過夏灩度假的我^^

言歸正傳

我有位人選

老公的姐姐...也就是俗稱的大姑

1.68年次..處女座

2.台東師範學院畢業...有教師執照

3.目前從事幼教類工作

4.家住桃園縣

5.個性天真

6.身高體重...沒問過...估略..大約160CM左右..體重應該在50以下吧!

以上,若有興趣請留言,我再來回去找看看有沒有照片

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-01-28 08:57:26 #13F

可惜太遠了.

我小妹目前未婚.住在高雄仁武.目前國立台灣應用科技大學夜校生(即將畢業)

71年次的.去年12/31才和小她五歲的男友分手.

她大眼漂亮.瘦瘦的.

右邊第二位就是我小妹本人.新娘是我大妹.右邊第一位是我高雄的表妹(目前也未婚)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=124077&page=2&folderid=2875377&fid=78822599&mfid=170064&z=F

ps:因為大妹是嫁竹東人,所以從我爸板橋的家出嫁.

(原作者於 2010-01-28 08:58:31 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-28 09:01:04 重新編輯過)

阿乖的媽
阿乖的媽 2010-01-28 09:02:24 #14F

我妹是69年次的

在中壢上班(擔任RD 的日文翻譯)

想幫他介紹耶....但是怕怪怪的

聽來不錯

幫你推

我的姐妹們很多

但好像年紀都超過67了~~

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-28 09:17:02 #16F

我剛剛去找了一下照片

放在我的相簿..老公姐姐的檔案夾..右邊那位

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=370290&page=1&folderid=3080805&fid=78822802&z=F

如果看了有興趣,再麻煩版媽跟我聯絡囉!

(原作者於 2010-01-28 09:19:43 重新編輯過)

妖jing
妖jing 2010-01-28 09:20:31 #17F

我妹~

1. 67年次

2. 我在桃園希望她嫁到桃園

3. 身高165也是高瘦型

4.開早餐店~在土城

5.我們也是嘉義人喔

湘奈兒
Chanel 2010-01-28 09:26:04 #18F

大家有跟自己的弟弟妹妹朋友大小姑們講好吧

對方應該知道也同意吧?!

我有朋友積極幫弟弟安排

結果弟弟根本不領情

他覺得很丟臉

結果搞得姐弟失和

凝眸深處
凝眸深處 2010-01-28 09:37:28 #19F

我推薦我大學同學!

她現在在桃園工作

學歷是大學畢業

67年次,身材瘦瘦的嬌小型的女生

她目前是慕道友尚未受洗(媽媽是基督徒)

我同學是個很樂觀又單純的女生

衷心希望她能夠找到一個好對象

需要照片的話請留言給我哦~

Tina's mom
Tina's mom 2010-01-28 09:41:56 #20F

我妹

72年次

167公分

在桃園工作(龜山)薪水穩定

二專畢

基督教

條件好像都蠻符合的,版媽覺得適合可以到我家留言:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招