緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nn4603
nn4603 2010-01-27 22:57:39 版主 319

在12月份應該19日該來,結果遲到7天一直驗不到!後來看了醫生,也驗不到~結果那晚小紅就來吃!這次也不知道週期是幾天了~不過陸續在1月23日開始驗到隱約的第2條線,結果老公說我想太多了!結果在1月26日早上第一次尿液中驗出了,出現的淡淡的第二條線(我早晚都驗了)~在今早也有驗了也是淡淡的,剛剛回家時又再次驗了一次希望各位媽媽幫我看一下~(因之前萎縮胎過)明晚又需上大夜班,主管說一定要診所或醫院確診才幫我調班~希望媽媽給我建議我該怎麼辦?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=480235&folderid=2812281&u=0

(原作者於 2010-01-27 22:58:55 重新編輯過)

於2010-01-28 10:03:03 補充發言
謝謝大家~等更穩定確定後滿3個月~我會上來送大家好孕棉好孕糖及好孕五色帶喔~~
於2010-01-28 12:36:19 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=480235&page=1&folderid=2812281&fid=78827881&z=F
~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-01-27 23:08:06 #1F

有喔!!

恭喜媽咪啦~~~

nn4603
nn4603 2010-01-27 23:10:21 #2F

那媽咪我該何時去醫院?因週期很亂了!去醫院照的到嗎?因最近要上大夜班了~~

Amanda
Amanda 2010-01-27 23:16:55 #3F

是有了喔

那就白天去婦產科看看.搞不好已經照的到了.那就可以拿到證明調班啦

婷寶貝
婷寶貝 2010-01-28 00:22:45 #4F

恭喜版媽:很清楚喔!一開始可能是初期驗不到後面慢慢會加深!

恭喜恭喜恭喜.......應該是有了哦....好好保重自己哦 這樣有嗎?_5F_img_1

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-28 09:32:24 #6F

恭喜版媽喔~你應該懷了小老虎了喔~

蓎蓎
蓎蓎 2010-01-28 09:43:58 #7F

版媽跟我一樣12/19該來沒來,

我再18號就以經驗到很明顯的第二條線囉!!

如果版媽跟我一樣19號來的話,那BB應該是5周囉!!

我現在就5周,星期二去看有照到0.8的胚胎!!

快去給醫生檢查看看唷!!!

版媽恭喜你囉!!

JenniferW
JenniferW 2010-01-28 10:36:49 #8F

妳好!

跟我狀況很像呢!

我也是很淡的第二條線,準備週末再驗看看有沒有加深!

如果你接下來幾天有驗孕,顏色有加深的話,

恭喜妳那應該就是中獎啦!

自己要多注意身體,別太勞累囉!

像我這幾天就感覺很疲倦,腰超酸的!

小白咪
小白 咪 2010-01-28 12:14:30 #9F

恭禧恭禧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力