有懷孕中的媽咪在吃統一LP33膠囊.

雙魚
雙魚 2010-01-27 09:19:35 版主 4761

因為本身有過敏體質,所以想要買來試試看!目前約20幾週,不知有媽咪現在有在吃,可以分享看看嗎?可以在哪裡購買到呢?謝謝

Afra 2
Afra 2 2010-01-27 09:31:47 #1F

我有吃唷 藥是要冰在冰箱的

牌子是樂亦佳 家樂福就有賣了

不過我吃的不勤啦

我弟倒是說 蠻有幫助的 至少他鼻子過敏的現象減緩很多 提供你參考唷

Gagama
Gagama 2010-01-27 10:00:37 #2F

我有吃

因為脹氣得嚴重

大概20週開始

目前吃了4星期

脹氣有改善

可以到統一的官網打訂購專線

我是到康*美預購

宅配到家

覺得有點貴

1顆30元

早晚各一顆

有點傷

wanching
wanching 2010-01-27 10:42:33 #3F

我是吃光惠出的lp33,統一也有出,其實也是光惠製造的,可是就賣得比較貴,有需要的話再問我哪裡買

adsnew
雙魚
雙魚 2010-01-27 10:46:51 #4F

謝謝各位熱心的媽咪們回答..看來為了孩子好,貴松松也是得花了呢!

可能會先前往康x美預購看看呢!看到統一官網好像到1/30後要漲價了呢!

子蘿麻麻
子芸麻麻 2010-01-27 12:13:46 #5F

孕婦一天可以吃幾顆

Patricia Wang
Patricia Wang 2010-01-27 12:27:12 #6F

我同事的小孩在吃,連續吃幾個月,說有效

但不便宜(她兩個孩子都是過敏兒)

她是在統一LP33的官方網站,做特惠時訂購的

這裡有給過敏兒的照護文章,給妳留著看囉!

<家有過敏兒!成長守則照著做~>

http://ipie2cake.pixnet.net/blog/post/30187625

希望有幫到媽咪!

wanching
wanching 2010-01-27 21:47:59 #7F

統一的網站上有說"本產品LP33益生菌來自於台灣『景岳』生技研發生產,跟輔克敏為同一家公司喔~~可是輔克敏的價錢比較便宜

Janice 2
Janice 2 2010-03-02 16:05:39 #8F

我有給小朋友吃統一的LP33膠囊

統一的LP33膠囊跟輔克敏是不同的產品配方設計

添加的菌也不相同

所以價錢當然也不一樣

大家可以到他的官網去看產品介紹http://9433.moo.com.tw/products.htm

要給寶貝吃的東西還是吃了安全與有效最重要

小小護士媽咪
小小護士媽咪 2010-03-04 10:51:24 #9F

我也是吃輔克敏, 我已經吃了二盒半了, 現在還在吃

我想大家不用太在意牌子

因為只有LP33這隻菌是實驗証實可以控制過敏體質

不同品牌只是LP33再添加不同的菌種, 以不同名義來賣,

不管吃那個牌子的, 只要確定有LP33, 且菌落數量夠多

我想都是OK 的

吳小紅
吳小紅 2010-03-05 22:06:37 #10F

我有吃統一的

5個月時開始吃.吃了2個月

有滿明顯的效果

可能我本身太嚴重了

我懷孕初期時還大熱天30幾度

但每晚半夜塞到不行

早上都喉嚨乾到痛...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走