緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

X*宅配通XX所經理.不給特休假~幫我想辦法治他

popola
...... 2010-01-27 14:29:21 #21F

開板媽媽

你有沒有請客服人員幫忙刪掉這篇文呀

說老實話...我覺得你的標題下的很重

因為你說要想辨法"治他"

白話就是:我要整他,大家想想方法

傳到經理耳裡真的不好

希望你老公不會因此事而遭受影響

菲菲的媽的
安安阿姨 2010-01-27 14:34:52 #22F

其實版媽也是希望過年老公能陪陪家人~~

過年不能跟家人一起過.還要工作~真辛苦~

不過,若是薪水有得到相同的回報,那就心裡好受一點~

不過幫忙~....希望那位林經理看不到你這篇文章~~

哆啦a夢 2
哆啦a夢 2 2010-01-27 14:37:25 #23F

版媽

現在不是你氣消不消的問題

也不是大家要不要罵妳的問題

而是,妳再不讓這篇文消失

(不是只叫大家不要回應)

妳老公會有問題

妳老公有問題,妳也會有問題

小碧
小碧 2010-01-27 14:38:45 #24F

這裡沒人在氣. 沒有氣消的問題.

是你老公公司的經理會不會氣, 你老公氣不氣?

湘奈兒
Chanel 2010-01-27 15:05:12 #25F

>>這討論區不是"心事說開 煩惱不在"嗎?

所以大家才會提醒你把標題改一改

妳寫那麼明白

怕後來講了之後延燒到你老公公司去

老公被fire了之後

妳的心事從此才開始吧

妳怎麼反而覺得大家限制你不能講心事啊?!

Sylvia MaMa
凱莉 2010-01-27 16:28:16 #26F

>>這討論區不是"心事說開 煩惱不在"嗎?

所以大家才會提醒你把標題改一改

妳寫那麼明白

怕後來講了之後延燒到你老公公司去

老公被fire了之後

妳的心事從此才開始吧

妳怎麼反而覺得大家限制你不能講心事啊?!

===============================

更好笑了~~版媽個性太直爽了 呵呵呵

Alegria
Alegria 2010-01-27 16:49:43 #27F

娶妻娶賢、娶慧、娶平實、...娶什麼都好,就是不要娶笨的!

---------------------------------------------------

有笑到!

X*宅配通XX所經理.不給特休假~幫我想辦法治他_27F_img_1

BlingBaby
BlingBaby 2010-01-27 19:43:04 #28F

服務業有服務業的特性

版媽不懂就不要亂抱怨 以免害了你老公

宅配司機休得少 但是相對薪水也高

過年不連著休也是行業需要

如果司機都把特休用在年後連著休

公司都不用送貨了嗎

如果遊樂員的員工過年都要請特休假

那大家過年都不用出去玩了 因為遊樂園沒有人上班

每行有每行的辛苦 版媽這樣大肆批評很糟糕

你這樣上網公開抱怨 一定會傳到老公主管耳裡去的

你老公乾脆就每天都休假 都不要去上班靠你養好了

yutrygh
yutrygh 2010-01-27 19:49:19 #29F

娶妻娶賢、娶慧、娶平實、...娶什麼都好,就是不要娶笨的!

+10000000000000000

這句話有笑點。

琪琪
琪琪 2010-01-27 23:17:39 #30F

看來爛經理出名了

你老公黑了

而你紅了

娶妻真的不能娶笨的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過