緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

X*宅配通XX所經理.不給特休假~幫我想辦法治他

Sylvia MaMa
凱莉 2010-01-27 11:14:59 #11F

妞爸的話真的好好笑~~~

Monica Shih
Monica 2010-01-27 11:35:15 #12F

這真的讓人傻眼...我說的是版媽的做法

這讓我想起二年前,我先生同學的太太,在知道年終領多少後,直接跑到先生公司主管的面前拍桌子,不滿的說她先生工作這麼多年了都沒有加薪,年終又如何如何的....我們聽了都冒了一身冷汗,不過還好這個主管沒有怎樣,所以我先生同學還待在同一個公司工作.

也許會有人問那他幹嘛不換工作~其實其他同學要介紹他去PAY較高的工作,但是他老婆的要求是要能準時下班,不加班不出差...啊咧 ,聽了真的要昏倒了.如果是這樣的工作,那老闆為什麼要付較高的薪水給你,還有分紅配股給年終?

mj
mj 2010-01-27 11:47:20 #13F

網路四通八達

版媽請小心

光看你的主題

就已經替你擔心了

看了文更是替你老公緊張

除非你老公已經找到下一個工作

不然真的不要在這時選做激進的事

mj
mj 2010-01-27 11:50:03 #14F

7樓的文真讚

我要收藏起來^^

想念咖啡
想念咖啡 2010-01-27 12:09:59 #15F

版媽

你這樣不是治主管

是治你老公

害你自己啦

你老公應在冒冷汗吧

我列

不知怎麼幫你老公溜

洛邑
晴天媽々 2010-01-27 13:14:47 #16F

很簡單,請熱心的網友打電話到台*宅配通中和所找這位經理

請他上來看這一篇

版媽再多罵幾句,讓他知道你的憤怒,就能治得了他了 X*宅配通XX所經理.不給特休假~幫我想辦法治他_16F_img_1

Dorina媽
Dorina媽 2010-01-27 13:24:18 #17F

妞爸!!!!

------------------------------------------+1

*喵ㄦ*
*喵ㄦ* 2010-01-27 13:39:07 #18F

工作難找...

不是每個工作 福利都能一一享受到的啦

像我也是特休沒有休完 主管沒簽 有時還超時工作

而且我們還沒加班費!!!!!!能怪誰?!

更何況還是年假....

大家 都是混口飯吃的

有工作就好偷笑了...

祝福你老公的主管 不是那種小心眼的...

--------------------------------

吃人頭路,凡事配合~見縫就鑽,保命之道。..+1

(原作者於 2010-01-27 13:50:17 重新編輯過)

孔雀女王
angel佩 2010-01-27 14:00:10 #19F

事情傳到你老公公司就大條了.

我看你擺明了讓你老公過完年後喝西北風..

從事服務業的人很少會在過年時候排特休.林經理已經明示了.

老婆還明目張膽在網上批評..只能說你白*..實在想不出什麼形容詞..

再來一點.服務業主管最討厭這種人.小心飯碗不保..

ginsu
ginsu 2010-01-27 14:19:38 #20F

林經理已經明示了.

他們經理姓林ㄛ?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己