晞晞♥mami
晞晞♥mami 2010-02-05 19:30:25 #81F

我們預計3/19-22/3/20-23/3/26-29/3/27-30前往三天或四天都可,主要是帶小人去迪士尼(住兩晚迪士尼)+昂坪纜車,逛街就其次。

不知現在是哪一家旅行社比較便宜呢?!有點傷腦筋呢!

官媽
官媽 2010-02-05 21:16:15 #82F

我也是預計3/15 or3/22 出發

我看了幾家旅行社報價

單純機+酒的費用其實差不多

就看旅行社含的(贈送)那些東西

但每個家庭需求不同,不見的都適用呀

到現在... 我還不知該去三天還是四天好

怕玩不夠又擔心多玩就會多花錢呀

哈哈

霖豪的媽
霖豪的媽 2010-02-05 23:30:22 #83F

我們也打算3月份去香港玩耶!!時間可能會是3/26~3/28或3/27~3/29,因為老公工作的關係只能去三天兩夜。

最近我也在看行程一晚要住在迪士尼的,實在是不知要找哪一家,因為價錢好像都差沒多少,如果連旅遊都可以團購那真的是太棒了!

希望大家可以算我ㄧ份,寄行程及價格給我參考,真是感恩不盡!! 有沒有媽咪們3月要去香港迪士尼的呀_83F_img_1

計算機
計算機 2010-02-05 23:42:03 #84F

樓上媽咪,是團體價和個人票的價格有差

只是我們這些媽咪的日期好像都不一樣呢~~~

如果你需要資料的話,可以跟我說哦~~

Angel 媽媽
Angel 媽媽 2010-02-06 00:27:29 #85F

媽咪你好..我也打算3月份一家3口去香港迪士尼玩..4天吧!因為想要玩迪士尼也想要逛街購物吃東西..請推薦依下行程與旅行社..

計算機
計算機 2010-02-06 08:51:12 #86F

Angel 媽媽

留言給你資料,還有快樂雯的資料了

你先詢價一下哦

霖豪的媽
霖豪的媽 2010-02-06 09:38:49 #87F

媽媽,您好!麻 有沒有媽咪們3月要去香港迪士尼的呀_87F_img_1煩請提供團體遊的資料給我,謝謝!

穎媽
穎媽 2010-02-06 09:59:06 #88F

你好,我也想要團體行的資料呀,謝謝

雨彤&宇哲的馬米
小彤彤的媽咪 2010-02-06 10:39:29 #89F

我是預計3/18-3/20的..

預計第一天住尖沙嘴馬可波羅港威酒店(或皇家太平洋)..

第二天住迪士尼好萊屋..

看是買機+酒..

還是機跟酒分開買..

目前請旅行社幫忙比價中..

應該會開的成團體票(有10個人以上)..

我這團的行程是以小孩為主..

有沒有媽咪們3月要去香港迪士尼的呀_89F_img_1

amy
amy 2010-02-06 12:38:46 #90F

看過粉多家ㄉ行程報價~~一點小小心得與大家分享~~

因為我們都是傾向自由行所以有些事情要注意~~

不可只有看旅行社報價~~也要看內容及有哪些是不包含ㄉ費用~~

這些都會影響你ㄉ旅費總價喔~~因為有些旅行社他報ㄉ價錢粉便宜但是不包含ㄉ費用ㄧ堆或需要額外加費用~~沒有問清楚會吃虧喔~~

常常不包含在報價中ㄉ~~例:機場稅/燃料稅/簽證/門票..等 或者是贈送ㄉ商品(如市區導覽--需要額外付小費)...等諸如此類ㄉ~~往往

媽咪再下訂前一定要確認清楚喔~~以免跟旅行社有糾紛~

希望大家都能成行~~也期望大家都找到自己想要ㄉ行程及價錢~~

PS.有找到好ㄉ行程及價錢ㄉ媽咪也請好康分享喔~~謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己