小妖精
小妖精 2010-02-10 10:24:40 #111F

我是計劃4/1的連假帶兒子(2Y4M)去香港迪士尼玩

連假不知會不會比較貴?

子筠媽咪
子筠媽咪 2010-02-10 12:03:25 #112F

計算機媽咪~

不是我細心啦~這樣講真不好意思

日記分享的報價很多都是版上媽咪提供的資料

我只是把報價結果寫出來了

其實大家還是要針對「需求」去比價

因為不同的需求,價錢會差很多

我自己的妹妹1月中下旬去香港玩

4天3夜不到10000元

可是她住比較遠的飯店(沙田)

沒去迪士尼玩,價錢就差很多

雋宸媽媽
雋宸媽媽 2010-02-10 16:24:50 #113F

我們是預計3/11~3/13去

有沒有媽媽和我們一樣的日期

我屬意星宇或中國

不知道各位媽媽決定和那家旅行社訂好呢?

momoko
momoko 2010-02-10 17:29:29 #114F

中國+1

有媽媽要在3/27.28.29.30去香港迪士尼玩還有海洋公園

嗎?我們一家兩大一小(未滿兩歲)有人要一起去嗎

Esperanza
尹小荳媽咪 2010-02-10 18:32:42 #116F

我也打算三月中旬到三月底到迪士尼

兩大一小(小的小二)

四天三夜,五天四夜

住迪士尼兩晚

有媽咪可以建議留言嗎~謝謝囉^^

(原作者於 2010-02-10 18:33:15 重新編輯過)

有媽咪問過自遊網嗎

?

viola
viola 2010-02-10 22:53:05 #118F

因為我已有機票了..

所以只訂房..

4月份香港迪士尼的房價出來了..

價格好高貴喔 !!

好萊塢的園景房至少都要6仟多...

該如何訂房比較便宜呢?

何小侑ㄟ媽
何小侑ㄟ媽 2010-02-11 08:07:31 #119F

現在「迪士尼主題慶祝–酒店住宿假期」,

我覺得滿超值的耶~~~

很適合已經有機票...又想住在迪士尼ㄉ媽咪

2天一夜...港幣2998...約台幣12376

平常一晚什麼都沒有就要快8000了~~

我的日記有詳細試算...有興趣來參考一下吧~~~

嘟嘟琁樂園
嘟嘟琁樂園 2010-02-11 10:10:55 #120F

我有看東南旅遊的...但比較適合二日都要入住迪士尼的媽咪..

所以不適合我...媽咪二日都要入住的話可以看看嘍

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招