緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪們3月要去香港迪士尼的呀

計算機
計算機 2010-01-26 17:51:09 版主 558

第一次帶小孩出國,有點不知如何著手

也找了三家旅行社問價格

不過價格都好高哦~~~大人就要約12000--15300

還是本來就是這種價位呢

自由行是買機票和酒店,有媽咪可以給建議嗎

還是一起買票,也許價格可以壓低呢

護照要1300,港簽要500

媽咪們,問到的都是這種價格嗎

苦惱中~~~~

Alisa&Beata媽
Alisa&Beata媽 2010-01-26 18:22:36 #1F

哈囉~

我也是3月要去香港迪士尼和海洋公園

港簽和一些遊樂園票~我是查去網路辦"前方"才快300

我現在是想要自己訂全年通行證住好萊塢酒店住宿

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2857047&bid=9&r=1

現在是不知道怎樣辦?

機票~目前查"台航吉帝"有計畫票比較便宜!

CindyLo
CindyLo 2010-01-26 22:59:05 #2F

我們之前去香港,港簽是找yahoo網拍辦的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38437605?&u=:shrimp23kimo&tp=

也是BBH的媽咪推薦的,一個人只要280元喔!

給版媽參考一下!

計算機
計算機 2010-01-26 23:23:42 #3F

to:Alisa&Beata媽

訂全年通行證住好萊塢酒店住宿

一次過預訂2次香港迪士尼樂園酒店或迪士尼好萊塢酒店住宿,該2次住宿即可享有5折房租優惠

是要去香港二次嗎,我看不懂呢

所以我就沒訂~~

我看到的機票也是台航吉帝

不知是同一個網址呢

太好了,有你可以討論,我們要保持聯絡哦

不一定同時間出發呢

你大概何時~~~

kira 2
kira 2 2010-01-26 23:35:31 #4F

我也是3月份要去.我要去5天.

目前問到的大人17100小孩8700搭華航.1晚迪士尼樂園酒店3晚金域假日.含迪士尼門票.可是有看到有人說金域假日不怎麼好.有媽咪有好的建議嗎?2大2小(5跟2歲).

想請問媽咪們費用都多少?

Alisa&Beata媽 2010-01-27 00:18:22 #5F

計算機~

我們(兩大兩小2歲和四歲)預計3月初(日期未定,可能會有一天遇到假日)

因為我也是在看"迪士尼條文中,"兩次酒店住宿的日期不可重疊"

才考慮要三天或四天

我在台航吉帝看到早班飛機是4200晚班是3500

因為我們*4這樣減起來可以多住迪士尼一晚也比較不會累

但是也還沒確定

但是聽說台航吉帝很容易拖,如果可以一起定應該比較有位子

關於迪士尼上面那個問題,已經發mail給迪士尼等他回應

有結果再回給你喔~

米寶媽咪
米寶媽咪 2010-01-27 09:40:02 #6F

我們家是二大一小(1Y10M)

打算3/12出發

也還在找便宜的機+酒

和媽咪們加入一起討論喔!

預計要玩四天

第一晚住好萊屋酒店

後面二晚想住尖沙咀地區的酒店

想找離地鐵近點的

還不知哪間較適合

糊塗媽咪
糊塗媽咪 2010-01-27 11:53:34 #7F

我打算先去澳門晃晃

住一下威尼斯看看

再到香港迪士尼

兩大一小

預計三月底四月初出發或是四月中(日期未定)

也打算自由行"機+酒"

如果便宜的機票酒店等

也請媽咪多多介紹ㄛ!

也歡迎一起同訂談更好的價錢

計算機
計算機 2010-01-28 09:03:38 #8F

那我們就有五組都是三月要去迪士尼呢

媽咪們都辦好護照了和簽證了嗎

我們是不是要快辦呀,不能到時過年又卡到時間

而且港簽也要時間呢

我找到比較便宜的是

http://www.ggogo.com.tw/ggogoWeb/pgoProdDetail.do?mgrupCd=HKCX4D&grupCd=HKCX4D100307

http://www.ggogo.com.tw/ggogoWeb/goSearch.do?travelTp=PLN&TRCITY=HKG&t_days=4-4

參考看看,四天的

這樣算下來大人7988+稅1850=9838

還有媽咪有更好的資訊嗎?

官媽
官媽 2010-01-28 09:30:51 #9F

我也計劃三月中下旬帶小朋友玩香港

一直在爭扎是否要入住迪士尼飯店

若把住宿費省下來

說不定還可以多玩幾天呢

最近一直研究行程

把想玩想去想吃的通通排進去

不知道大家都怎麼規劃行程呢??

Alisa&Beata媽 2010-01-28 09:52:23 #10F

計算機~

你護照可以先辦

我們護照都辦好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走