寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
EVA
EVA 2010-02-23 13:51:16 #141F

計算機媽咪

可以也給我一份參考資料嗎?

謝謝

芃媽媽
芃媽媽 2010-02-23 21:55:12 #142F

打算3月or 4月到迪士尼

請到我家留行程和報價+1

謝謝喔~^^

恐龍寶貝媽
恐龍寶貝媽 2010-02-24 11:35:33 #143F

預計3/19~3/21去香港遊,二大一小(小一)請問有沒有可以推的旅行社,麻煩各位媽媽

雨彤&宇哲的馬米
小彤彤的媽咪 2010-02-24 12:01:49 #144F

我問到的價格..

3/18-3/20早去晚回自由行..

迪士尼好萊屋4人房一晚5100元..

尖沙嘴的Gateway hotel2人房一晚6000元

(我住過,2人房的床可睡4人)..

至於機票..

如果大人人數能湊10人..

可開團票是6500元含稅兵險..

0-2歲是嬰兒票..

2-3歲可不佔床位..

lulu q
lulu q 2010-02-24 13:12:51 #145F

我本想4月中出發!但爸爸4月無法請假.所以想改3/15-18日出發.有問過吉帝(國泰航空)2送1的行程.大人9999*2(未稅)送1(只需付$1950(稅金)+另一小孩(未滿3歲)$4260+1950(稅).機+酒(2晚尖沙咀)就沒了!因想去迪士尼(成員有2大2小(9歲+2.1歲)

若有媽媽有更便宜可否 有沒有媽咪們3月要去香港迪士尼的呀_145F_img_1請提供!謝謝

有沒有媽咪們3月要去香港迪士尼的呀_145F_img_2

三槍牌的媽
三槍牌的媽 2010-02-24 18:01:57 #146F

有南部的媽咪3/14要一起從高雄出發湊團體票嗎?還缺五人!!我是3/14要出發..住二晚好萊塢..一晚只要5000哦..若有需要請來我家留言,一起訂團體票!!

笨小娃
笨小娃 2010-02-25 00:52:42 #147F

我也有興趣,怎麼都沒有媽咪到我家留言行程跟價位啊

期待雙子生活
期待雙子生活 2010-02-25 04:17:57 #148F

我3月底也預計到香港

想住迪士尼

可以到我家報給我三天兩夜的價錢嗎?

兩大兩小(3y+4M)

另外機票是要能停留五天的

因為我其他時間可能會住在大陸

謝謝^^

karen6666
karen6666 2010-02-25 08:50:42 #149F

有人需要昂坪覽車跟山頂覽車的票嗎?

過年去香港

因為帶小孩~飄雨又冷就沒去了

使用期限都是到3月底

昂坪覽車--來回成人票4張(1張NT400.4張1600.原價港幣1張107元)

山頂纜車+摩天台(成人雙程兩張.1張NT200.2張400.原價港幣1張56元)

山頂纜車+摩天台(雙程兒童票1張100.原價港幣1張26元)

可以也給我一份資料嗎?

二大一小~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力