急~女兒心臟有雜音,請好心媽咪介紹醫師,感謝!!

黑妞的娘
黑妞的娘 2010-01-26 10:04:02 版主 908

女兒在5歲前去看感冒, 就有許多醫生說女兒心臟有雜音, 我和爸爸有帶女兒去林口長庚檢查, 檢查結果確實有雜音, 但醫生說五歲前有雜音可能是孩子心臟尚未發育完成, 請我們在女兒五歲後再去做檢查!! 而爸爸也有心律不整的況狀, 可否請各位好心的媽咪推薦心臟科的醫師, 非常謝謝!!

於2010-01-26 10:54:04 補充發言
謝謝各位好心媽咪..謝謝
於2010-01-26 11:24:01 補充發言
請問各位媽咪~我有個笨問題! 爸爸也可以找和女兒同一個醫生嗎? 謝謝
偷偷做自己
偷偷做自己 2010-01-26 10:17:20 #1F

板橋亞東醫院邱冠明..

是台灣第一刀 心臟權威 朱樹勳的徒弟...

我讓他開心臟 (ASD) 很好..

都沒有任何問題還生了小孩...

而且超有耐心...我媽的心臟也不好一直都給他看...

有什麼問題都問他..

超有耐心的好醫生....

VITO&HUGO麻
VITO麻 2010-01-26 10:25:54 #2F

我兒子剛出生時也有這種問題,

滿月就被檢查出來,後來我們給台大小兒心臟吳美環醫師治療,

吃藥約2年就好了,現在他已5歲半,醫生說完全好了,

而且這種問題是愈小發現愈早治療愈容易治癒!

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-01-26 10:35:37 #3F

新竹國泰醫院小兒科 王南焜 醫師,他好像也有在台北看診

要查一下

睿睿寶貝
睿睿寶貝 2010-01-26 10:38:20 #4F

台大小兒心臟吳美環醫師.......+1

JNmama
JNmama 2010-01-26 10:43:27 #5F

臺北榮民總醫院 黃碧桃教授

玫子媽
玫子 2 2010-01-26 11:02:29 #6F

亞東醫院小兒心臟科葉樹人醫生(小兒科總醫師)

亞東醫院小兒心臟科馬君毅醫生(小兒加護病房住任醫師)

我女兒小時候因為心臟破洞+心臟過快,也都是給他們2位醫生看的!

醫生人很好喔,只是很多人掛號要等粉久ㄌ!

Aaron的媽
Aaron的媽 2010-01-26 12:03:04 #7F

什麼...滿月就在吃藥 ㄇ?

我兒子滿3個月的時候(到現在8個月大了都在沒檢查)

檢查2次醫生也說有雜音

可是都說那是心藏還沒發育完全的關系

再大一點就會變好的 叫我不用擔心 怎麼會這樣ㄋ?

我想我要再帶我兒子去檢查一次ㄅ

不好意思~

我沒有推薦的醫生..><

(原作者於 2010-01-26 12:14:47 重新編輯過)

annie
annie 2010-01-26 12:15:37 #8F

媽咪你好 , 我的小朋友剛出生時小兒科醫生也意外發現有雜音

因為剛出生時並沒有 ,是出生後1個月後意外發現的

他馬上幫我轉診林口長庚兒童內科 , (兒童心臟內科:蘇文珍醫師)

他在國內是這方面的全威哦 , 他馬上安排親自幫我們做心電圖及超音波檢查 , 也一直追蹤到滿2歲(每半年的回診檢查),我的小朋友是有小破洞但是很輕微,

所以我們家妹妹是沒有吃任何藥物

但他也是希望既然發現了 , 就要追蹤, 不要大意...

一直到他說可以畢業才行哦~ (最後我們的破洞已經自動癒合)

如果你住的不遠, 可以掛他的門診看看~

(原作者於 2010-01-26 12:18:48 重新編輯過)

qqqq 2
qqqq 2 2010-01-26 12:29:26 #9F

台大小兒心臟吳美環醫師.......+1

筱葵
筱葵 2010-01-26 20:56:22 #10F

新竹國泰醫院小兒科 王南焜 醫師+++1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力