緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享[愛護地球‧從居家環境開始]抽好禮

妹醬咪的媽麻
妹醬咪的媽麻 2010-01-26 14:21:38 #31F

隨手做環保真的一點都不難 垃圾分類

出門就帶環保筷 洗臉洗手洗菜的水盛下來沖馬桶 澆花

水費真的就節省很多喔~

不用的插頭即拔除 安全又省電

靜子 2
靜子 2 2010-01-26 14:22:22 #32F

做環保人人做起

出門會自己帶筷子和環保袋哦!

小瑾瑾的媽咪
小瑾瑾的媽咪 2010-01-26 14:29:56 #33F

除了使用環保筷,

我們也是盡量不開冷氣,

就算開冷氣也都設定28度,

節能減碳愛地球!!

神算小紋
神算小紋 2010-01-26 14:35:10 #34F

讓我們愛護地球,從居家環境開始 ,也從你我開始!

happyflower
happyflower 2010-01-26 14:41:43 #35F

聽說家庭清潔劑對環境的傷害很大

所以我都自製手工皂.洗碗精及家事皂哦~

為愛護地球盡一分力~~

Andrea
Andrea 2010-01-26 14:45:13 #36F

現在都用手工家事皂洗碗、並做好居家的垃圾分類、教孩子從小養成隨手關燈、關緊水龍頭的習慣,洗菜洗米的水再拿去澆花、不用衛生碗筷…。

(原作者於 2010-01-26 14:46:38 重新編輯過)

麗塔媽
麗塔媽 2010-01-26 14:47:55 #37F

我都是自備環保餐具 包括買便當都是自帶大的不鏽鋼碗呦 裝湯用大鋼杯 帶環保袋不拿店家的塑膠袋 把東西的包裝拿來再利用 當然垃圾分類也是家中一個重點活動呦 連廚餘都分兩種 希望可以幫助一下地球囉...

(原作者於 2010-01-26 14:50:49 重新編輯過)

倪
2010-01-26 15:12:55 #38F

愛護地球,從居家環境開始。

兩個小寶貝
兩個小寶貝 2010-01-26 15:32:20 #39F

環保真的很重要,

我也是用洗米水洗碗喔!

jessfang
jessfang 2010-01-26 15:53:27 #40F

之前有朋友拿了一瓶自製的清洗劑給我,使用後才發現" 真的是天然的尚好" 去污力真的很驚人,只要輕輕擦過,就清潔溜溜,以後就不用再買化學成分的清洗劑了,只要花點時間製作,就可以省不少錢喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招