話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

小 c
小 c 2010-01-26 01:15:16 #11F

真的盡量不要說,絕對不要...怎樣之類的

那我可以說我絕對不要有錢嗎

-------------

哈哈~可是這樣故意講的應該沒用吧?講出"絕對"應該就是自己當時真的很排斥的~反正我都不敢亂說"絕對",只會說"盡量啦...可以的話...."

不過除了這種事情,我第一次自己鐵齒的事情就是打工。我以前都說"以後怎麼可能做跟數字相關的工作啊?我數學那嚜爛,不適合啦!!"

結果,第一次打工就是當收銀員;現在還開始看起股票的書籍XD

瑪靡
瑪靡 2010-01-26 01:21:30 #12F

對ㄚ!!!

就像我唸書ㄉ時候常說我絕不嫁給會抽煙喝酒的!!

結果...............................抽很大~喝很大!!

真的就是如此 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_13F_img_1

現在想起來也覺得滿好笑的,

當初朋友的男友是牡羊座,會跟她拿錢,會打她,會劈腿,

所以我就說,絕對不交牡羊座的男朋友,

結果我老公就是牡羊座的,

以前覺得7年級男生都還很幼稚,不會想,玩心重(我也是7年級),

所以就說,絕對不交7年級的男朋友,玩心太重跟我不合,

結果我老公就是7年級,只大我半歲而已,

以前說打死都不生小孩,討厭小孩,

現在生了,還會想再生,且想生四個,

早知道以前多說些相反話就好了,幹嘛那麼老實ˇˇ

說到胖,我小叔也是講過這樣的話

而且還是在我背後講的哩,他跟我婆婆講,怎麼大嫂生完都多久了還那麼胖哩,要是他的話,她才不要取那麼胖的女人當老婆拉

結果哩,我小嬸跟他同居的時候,小嬸就是圓圓的,現在結婚都兩年了,小孩都還沒生半個,小嬸的體重跟我有的拼拉,所以歐,千萬不要去批評人家的老婆小孩怎樣怎樣啦

辰&晞&澤媽咪
維魚媽咪 2010-01-26 01:35:54 #15F

同意到破表

以前我還自信滿滿說我絕對不會跟會抽菸喝酒吃檳榔的男生在一起

結果不但在一起了 還結婚生小孩了

好險我沒說我絕不跟會打老婆的人結婚

不然我肯定會被老公照三餐打 打死

好險好險

恩...我說第一胎如果生男生....以後就不生了...

因為一個就很難養了....結果頭胎雙胞胎...

所有的朋友都笑翻了=.=

話不要說太快....

Cathy 喵
Cathy 喵 2010-01-26 01:48:41 #17F

嗚..真沒想到這事在我身上也靈驗了..

我以前說..我絕不嫁比我矮的男人..矮一公分也不行...

結果...我們家爸爸...比我矮了兩公分....報應啊~

Cathy 喵
Cathy 喵 2010-01-26 01:50:31 #18F

呵...15樓的媽媽真可愛..

也好險我當初除了身高沒做其他的要求...好險好險...

哈哈~(握個手吧..)

版媽的標題我真是超同意的

而且我家的例子是[我本人]

我記得大學打工時的朋友交的天蠍座的男友

然後我們聊天時他都說她男友佔有慾多強多恐怖 而且管他很多事

當時我就說[這麼可怕 我以後一定不交天蠍座的男友]

還有有一次在家看電視看到藝人說客家人多節儉多摳

我就說[那我以後才不要嫁給客家人勒]

結果我老公...是天蠍座的 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_19F_img_1 而且也是客家人 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_19F_img_2

所以...真的 話不要說的太死

有些是不是你說怎樣就怎樣的 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_19F_img_3

誼寶貝媽咪
誼寶貝媽咪 2010-01-26 02:01:35 #20F

當初 擔心 過胖 不想有傳宗壓力

所以 一直 不想嫁給獨子.還有比我小

結果 哈 還真的是 嫁給獨子

可是 婆 對 我粉好

叫我不用再生第2個

但是~~~~~~~~

我周圍的朋友 都叫我生拼一個男生

我都說 不用 我家 婆婆 說 不用嚕

我家 老公 是獨子 還比我 小x歲

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己