【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-01-26 04:33:04 #31F

我的星座和雙魚座不合~~

所以不可以生雙魚寶寶

結果~~~呵~~~就是生了雙魚妹妹 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_31F_img_1

給29樓的媽咪

照我公婆的講法是他們姓吳的根姓徐的好像是世仇拉

她們是事後才講的,剛開始也是很排斥我阿,幾年過後才開始慢慢接受我是她們家的媳婦哩

小鱔魚媽咪
小鱔魚媽咪 2010-01-26 07:47:46 #33F

我小時候也說過我以後不要嫁給頭髮捲捲的男生

偏偏我老公是捲毛 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_33F_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-01-26 07:50:23 #34F

很久以前.我阿爸說"嫁豬嫁狗不要嫁警察".

呵~我老公就警察....

然後又唸"絕對不要跟客家人結親戚"

哈~我弟娶了客家人....

現在我們都過的還不錯.

至於我阿爸個人的偏見.就別理他囉^^"

小屁屁的媽
小屁屁的媽 2010-01-26 08:10:16 #35F

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_35F_img_1哈..我也是耶

我本來說以後都不要嫁人.要當尼姑或修女

結果我們一堆同學裡..我最早結婚生子

跌破大家的眼鏡 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_35F_img_2

蘋 果 媽
秦の娘 2010-01-26 08:27:16 #36F

沒錯沒錯!!

我公婆閩南人.不准我大姑嫁客家人

結果..最後還是嫁客家人

這個就是莫非定律.

你越想不怎麼樣.....

或掛在嘴巴講.......

但其實實現時是跳過那個''不''字來實現.

(因為願望無法理解及接受''不''這個字, 所以會跳過那個字來實現)

所以那些心想事成之類的書,

都會告訴我們, 不要想及講負面的事,

要想及講正面的語言.

比如說, 不要講''我不膽小, 我不害怕.......'',

實現出來的會變成''我膽小, 我害怕''.

要講''我很勇敢, 我很棒......''

實現出來就會照字面去實現.

有興趣的人, 可以去參考那些心想事成的相關書籍.......^^

徵兒
徵兒 2010-01-26 08:38:43 #38F

呵呵~

我先生在認識我之前,

因為他的玩伴一群人在半年之內全部結婚,

我婆婆就很急,急著叫我尪去相親,

條件只要本省人,要同宗教的(他們道教)

結果.......我是外省人加耶穌.....

我婆怕我尪真的娶不到老婆(尪的同伴全娶了)

所以不好說什麼!

所以把希望放在我小叔身上,

當初知道小叔要去新竹上班,

她也很緊張啊!一直交代我小叔千萬不要交客家人,

以後也不准娶客家人,

結果......

時光飛逝......十年後,肯嫁給我小叔的....就是客家人...

我小叔年紀也有了,我婆婆只好接受了

我未結婚前 交了一個台北男朋友 我是台南人 他家做小生意 我當時在交往時 還魯著他 不要做好不好 油膩膩的

分手後 自己心想不嫁做生意的家庭及那麼遠的 結果居然嫁給做生意的家庭 雖沒有很遠 卻也嫁到高雄 人呀 真的很難講 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_39F_img_1

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2010-01-26 08:56:07 #40F

ㄎㄎ 版媽說的對

我以前說 我絕對不可能嫁一個會抽煙的

~

我老公抽超多的.....無言

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走