緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

珍奶半糖
珍奶半糖 2010-01-26 02:01:37 #21F

記得大學時去參觀三總(汀洲路舊三總)

因為覺得裏面很老舊

我要回家時跟同學說

~如果我以後來這裏上班就從樓上跳下去給你們看

結果第一份工作在財團法人上班

辦公室就設在三總!!!

米諾
米諾 2010-01-26 02:04:46 #22F

之前還聽到一個例子

1.不嫁軍人

2.不嫁醫生

.

.

.

.

.

.

.

後來老公是-軍醫 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_22F_img_1

小甄媽咪 2
小甄媽咪 2 2010-01-26 02:12:04 #23F

to:穜穜媽

那我們也太像了,呵呵! 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_23F_img_1

我也是說不想嫁比我小的老公

偏也是嫁了小我1y的老公了,

小 c
小 c 2010-01-26 02:19:18 #24F

喔還有我姐的例子,大學快畢業到後來找工作時都說,她不要做行銷公關的工作。後來找到兩份工作,都不是行銷公關啦...掛的名也跟那沒什麼關係,但進去後卻都被叫去做行銷公關在做的事情XD

也說過不想在公家機關上班,結果第一份工作雖然只是約聘人員而非公務員,但是卻也是公家機關(而且接觸很頻繁)不過,要是以後在國立大學教書,應該也算工務員吧?哈哈哈~

喔對還有一個...

我每次都覺得,台灣藝人對我來講就跟路人沒兩樣...因為一點興趣也沒有。但是看到趙又廷本人,還是被電到了XD

最近我有稍微鐵齒到、要提防的是...我說我討厭3D軟體而且學得又慢,該不會幾年後我會變成一個靠做3D吃飯的女人...

鐵齒事件仔細一想還真的很多啊

幸福環繞
pei 2010-01-26 02:34:26 #25F

哈哈 這種情況從讀書時代起

就太常發生也太常聽到了

我和朋友們還將此現象稱之為"鐵齒定律"

所以若是不希望發生的事

我會避免說"我絕不要怎樣怎樣..."

像我生小孩以前 明明心裡想生男生 不想生女生

可是我從不掛在嘴上說

就是怕中了鐵齒定律呀

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-01-26 03:00:18 #26F

以前讀書時(國中)~說我覺不會去讀xx學校

沒想到.考到不錯的專校.但因要離家.媽媽不肯

竟就去讀了那間我不想去的學校

我們家族都不大喜歡客家人.都會說不要嫁客家人

沒想到

大舅的獨生女嫁給客家人

小舅的大女兒也嫁客家人

連我也是嫁給客家人...

如果這樣~~

那我絕對不要中樂透頭獎啦!!

伊宓兒
伊宓兒 2010-01-26 03:02:30 #27F

我...我絕對不要嫁給郭台銘.....

現在說好像來不及ㄌ

哈哈哈哈!!

Suzanna☆
Suzanna☆ 2010-01-26 03:20:40 #28F

緣份很奇怪

以前我總信誓旦旦的說:絕不要嫁給“長子“ ,絕不要嫁給“田喬子“。

我找尋對象時都特意避開這些條件的男生,結果他兩樣都是。

月光玫瑰
月光玫瑰 2010-01-26 03:27:15 #29F

給紹銘 昇孺 宸熏 宸瑛的媽:

為什麼不要娶姓徐的女人啊?有不好嗎?@@

晴&嫙媽咪
鈴&妤のMami♡ 2010-01-26 04:12:19 #30F

說到這個~我也想到~

我以前都跟我朋友說"我絕對不交超過我5歲以上的男生"

因為我覺得太老了~

所以追求我的人!~年齡都先過濾過才交往了

沒想到遇到我老公~認識時也沒問過年齡~因為只是朋友

到後來~卻越走越近交往了

交往後才知道~他大我6歲= ="

而且後來還嫁給他~變成我老公

早知道就要說"我不要嫁給死老爸老媽的人"

這樣以後就不會婆媳問題啦~哈~當初因該要附註這條上去的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力