緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請給我家寶貝...加加油吧!!

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-01-25 21:53:51 版主 123

我家禎禎 明天就要去通鼻淚管了!

我很不捨耶! 這麼小 就要去通!

那很痛耶! 可是不通又不行!

寶貝 對不起! 都是媽咪的錯! 害妳明天要去挨痛!!

老公現在跟我一樣 很擔心ˋ害怕加上不捨!!

請各位媽咪給我和我家寶貝 力量吧!!

於2010-01-25 23:16:11 補充發言
因為 禎禎的的鼻淚管塞住! 導致打哈欠ˋ鼻塞或哭就會一直流眼淚!另一眼沒有塞住就不會這樣! 而且眼屎很多! 按摩一段時間還是沒有改善 所以才帶去通! 就像這次感冒鼻塞 她的右眼就塞住 左眼沒有塞住! 右眼總是充滿眼淚...好可憐!! 看她這樣 我只好長痛不如短痛囉!
連寶寶
連寶寶 2010-01-25 22:03:31 #1F

阿姨給禎禎加油喔 請給我家寶貝...加加油吧!!_1F_img_1

麻糬豆腐
麻糬豆腐 2010-01-25 22:10:59 #2F

為什麼要通鼻淚管啊??

什麼情況要通??

一定要嗎??

朵
2010-01-25 22:19:33 #3F

加油加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己