緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享註生娘娘真經及普門品手抄本

米漿媽咪
米漿媽咪 2010-10-17 18:19:49 #61F

媽咪,己經去妳家留悄悄話了

謝謝您的分享.

分享分享... 2010-10-20 15:02:56 #62F

10/19前索取的媽咪,已經幫你們寄出囉,

有需要的媽咪可以到我家留悄悄話索取。

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2010-10-20 19:12:59 #63F

媽咪

收到了~ 感謝妳唷!

已到妳家留言了~謝謝

小咪咪奶茶
小咪咪奶茶 2010-10-23 19:55:00 #65F

媽咪妳好:

之前有來跟你分享過註生娘娘真經,不知道還可以向你索取嗎?

也想像你詢問有關於回像要如何寫呢?

留言去了!

分享分享... 2010-10-26 16:22:47 #66F

to:小咪咪奶茶

看個人習慣吧,通常我都是抄完一遍然後就順口念迴向,沒有寫耶~

我是用筆記本抄寫大約100遍,每寫完一遍就迴向一次,給你參考。

目前手抄本還有一些,

若您要整個孕期一直抄寫最好是用筆記本比較夠寫,

我是抄寫到小孩平安出生滿月時去廟裡拜註生娘娘再一起化掉,

以上給您參考~

分享分享... 2010-11-01 14:31:48 #67F

10/31前索取的媽咪,已經幫你們寄出囉,

有需要的媽咪可以到我家留悄悄話索取。

小雅 2
小雅 2 2011-02-05 23:38:18 #68F

你好~我要註生娘娘真經.廖雅寧台中市西屯區文心路三段116號

謝謝你!!

小貓咪kitty
小貓咪kitty 2011-02-07 00:53:44 #69F

請問還可以索取嗎??己在留言板留言

親親萱的媽
親親萱的媽 2011-02-08 11:45:14 #70F

留言囉~~

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走