分享註生娘娘真經及普門品手抄本

分享註生娘娘真經及普門品手抄本

有需要的請到我家匿名留言

請留下姓名,郵遞區號、地址及註明索取哪一本

因為自己帶小孩所以固定一~二星期寄一次,

請索取的媽咪耐心等候喔~

祝大家好孕到

於2010-02-02 14:09:13 補充發言
2/2前索取的媽咪,今天已經幫你們寄出囉, 有需要的媽咪可以到我家留悄悄話索取, 另外,請索取的媽咪記得在這版推一下, 不然這版就會沉下去的,謝謝大家, 若索取完畢會上來報告地。

Hi,剛剛已到您家用悄悄話留言了喔,謝謝!

*~寶祐 ~*幸福一家子
** 彥寧 * * 2010-01-25 16:58:03 #2F

您好~到你家留言摟 謝謝

豆豆
豆豆 2010-01-25 20:45:18 #3F

你好~我要註生娘娘真經

馬君怡

(106)台北市大安區臥龍街151巷31號3樓

謝謝你!!

yu
yu 2010-01-26 09:25:42 #4F

已到妳家留言了~謝謝

小佑 2
小佑 2 2010-01-26 10:58:29 #5F

去留言了,先謝謝妳了...

您好,

已到妳家留言了

謝謝

分享分享... 2010-02-02 14:10:33 #7F

2/2前索取的媽咪,今天已經幫你們寄出囉,

有需要的媽咪可以到我家留悄悄話索取,

另外,請索取的媽咪記得在這版推一下,

不然這版就會沉下去的,謝謝大家,

若索取完畢會上來報告地。

小鴛鴛
小鴛鴛 2010-02-02 20:21:27 #8F

媽咪~~我也去留言囉~~

謝謝~~

分享分享... 2010-02-11 19:02:53 #9F

2/11前索取的媽咪,今天已經幫你們寄出囉,

有需要的媽咪可以到我家留悄悄話索取。

小慧 2
小慧 2 2010-02-12 15:32:29 #10F

媽咪您好:我可以跟妳索取註生娘娘真經及普門品手抄本嗎?TKS!

劉淑慧

22741臺北縣雙溪鄉三港村雙澳54號

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題