緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問按照醫生幫我算排卵時間做功課,如果有了何時會高溫期啊?!

我依照醫生幫我算卵子成熟時間做功課...

但醫生幫找算的那幾天體溫並無明顯變化

平均都36.28-36.41是不是表示無排卵啊??

但我有用排卵試紙..那二天確定都是二條線

醫生叫我作功課那一天二條線幾乎一樣深..

但我看體溫表說明..應該都要高溫期的..我的體溫好奇怪哦

我看我都低溫是不是一樣沒希望??

想請問按照醫生幫我算排卵時間做功課,如果有了何時會高溫期啊?!_img_1

P.S因為最近感冒都不敢吃感冒藥了..所以想知道這樣是不是沒希望的意思?? 想請問按照醫生幫我算排卵時間做功課,如果有了何時會高溫期啊?!_img_2

於2010-01-25 20:57:09 補充發言
我之前是有吃中藥調身體快二年..不過因為最近這一個月都吃排卵藥,就先把中藥停了..會有影響嗎
於2010-01-27 10:36:03 補充發言
我最近開始吃醫生給的黃體素,體溫有漸漸昇高.. 但又過了醫生幫我算的排卵期,而且這一次排卵我都很乾淨 都沒有所謂蛋清出現耶..我想我應該這一期無望,是無排卵吧 唉..下個月再接再勵囉!!
我的小光頭妤
我的小光頭妤 2010-01-25 15:03:07 #1F

排卵後隔天幾乎體溫都會升高哦..但有的人會慢慢升高..

所以需要多觀察幾個週期..

next mom
next mom 2010-01-25 15:30:49 #2F

我跟你一樣,體溫也都是在36.2~36.4之間,

用排卵測試也是都二條線一樣深,

請問親親有吃中藥嗎?還是其他療程?

sharon6942
sharon6942 2010-01-27 09:52:45 #3F

我是沒有看醫生,這周期是我第一次使用體溫計量基礎體溫

之前有詢問過板上媽咪,說出現蛋清是準備要排卵了,

排完後會是乾燥狀態,體溫會升高

我的狀況是那幾天體溫都在36.3-36.46左右(19日-23日)

我想我的體溫是慢慢升高的,一直到今天量才有較高溫的狀況36.74

所以我也覺得我的體溫怪怪的

應該是真的需要多量幾個周期才知道吧!

祝媽咪好孕哦!

我要大幸福
我要大幸福 2010-01-27 09:58:09 #4F

我D13是低溫36.11..D14是36.38.. D15是36.55..今天D16就衝高溫囉!36.73

但一般來說高低溫有差到0.6應該就是有排卵喔!媽媽可在等等看..若高溫很久才爬也可能是黃體不足喔!

版媽:

我的情形和你一樣,醫生說21會排卵,但我那幾天都是低溫,

1/21:36.33

1/22:35.99

1/23:36.09

1/24:36.12

1/25:36.21

1/26:36.61

1/27:36.79

所以我的體溫是26才升高,也就說我應該是24號排卵,

但我卻是遵照醫生的指示,20、21做功課,

唉~~~~困難重重啊!!

不小心按到重覆了,sorry!

(原作者於 2010-01-27 10:09:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過