為了嘗鮮~真的去找小彬彬開的羊肉爐店 ^^

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-01-25 09:26:53 版主 145

難得上北部一趟............前天傍晚 不知想吃啥 ??

天氣好冷........看到外頭的溫度標 "10度"

突然想起南部的美好 為了嘗鮮~真的去找小彬彬開的羊肉爐店 ^^_img_1

之前看BBH的媽咪有分享 :小彬彬開的羊肉爐在新竹

所以剛好有空去"聞香下車"...........吃大餐

找了好久終於找到........不過那天蠻多人的

我的車子停好遠........一下車居然可以聞到羊肉爐的香味

頓時~~~~~~肚子更餓了

點了~~~羊肉爐跟一些菜

因為太餓了一直吃一直吃..........

居然忘了小彬彬跟小小彬在店內耶...........

彬爸真辛苦....要招待客人......又要陪小孩...

當天小小彬有鬧點脾氣......所以彬爸手忙腳亂的

看的出來他真的很忙.....

我那天相機剛好沒帶上..用手機拍有點模糊.......所以真可惜

他的羊肉真的很好吃 .............

吃完了...身子也暖活了一點也不冷了 !!

希望想吃的人有空去澎場唷 !! 為了嘗鮮~真的去找小彬彬開的羊肉爐店 ^^_img_2

left左
left左 2010-01-25 09:28:58 #1F

小小彬也會在現場阿XD 真可愛

幸福的形狀
幸福的形狀 2010-01-25 09:34:15 #2F

請問地址大約在哪呢?

天氣又轉冷了,來去看看!

3個寶-媽
Candy 2010-01-25 09:35:59 #3F

請問地址大約在哪呢?

天氣又轉冷了,來去看看!+1

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-01-25 09:38:07 #4F

店名 :彬彬極品

在........竹北 莊敬南路 那邊

忘了幾號...........等等在查

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-01-25 09:43:32 #5F

爽媽妳也太可愛了呦~~

深信妳們用餐很愉快

因為一股暖流竄入心坎裡〈好溫暖呢!〉 為了嘗鮮~真的去找小彬彬開的羊肉爐店 ^^_5F_img_1

小辣媽gucci
小辣媽gucci 2010-01-25 09:54:47 #6F

我也好想去喔~

我是支持彬彬的~我相信他不會把孩子操到太累的~他很愛孩子的~有那麼可愛的孩子~我也會讓他適渡當童星的~

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-01-25 09:55:25 #7F

原來爽媽跑去吃好吃的,

難怪沒在這顧家~~ 為了嘗鮮~真的去找小彬彬開的羊肉爐店 ^^_7F_img_1

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-01-25 15:11:35 #8F

竹北 莊敬南路65號

P寶貝
P寶貝 2010-01-25 16:00:54 #9F

有機會也要去吃吃看~離家很近說

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-01-25 16:10:58 #10F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=422616&folderid=2454714&page=4

手機拍有點模糊 ........

我要大聲唱

SORRY SORRY

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走