緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪曾經 或是現在 在幸福診所減重的嗎?

安安a娘
安安a娘 2010-01-25 01:22:16 版主 10K

我1/14去到22號回診8天已經瘦了5公斤了

可是 好想偷吃東西喔囧....

有媽咪去那邊減重 或者限在還在那邊減的嗎~

一起來分享喔^^!

哇!!媽咪很用功減重喔

我也是在幸福診所減重

歡迎來我家看看筆記都有詳細記載唷!!

一起加油吧

PS我快到達目標了喔!!相信你也可以的!!

安安a娘
安安a娘 2010-01-25 02:22:07 #2F

哈哈 媽咪 我們一起加油喔!!!

你什麼時候還要回診阿!!

我跟你一樣 醫生定的目標還差很遠呢

不過我這次檢5公斤有拿到小禮物 維他命C...CC..

他也是要我第2個禮拜至少減3公斤呢@@

我老公有陪我去報名 結果他第2天就破功了

我現在一天 3 4點的時候 吃完青菜 早晚都不吃

一天只吃ㄧ餐 每天狂灌水 林醫師叫我現在一天至少要喝6500的水

我老公超怕我一小時喝過量會水中毒咧 哈哈

媽咪加油喔 你應該是末段班的準畢業生了吧@@ 我是新生 多多照顧我囉>

我回診時間都是星期二上午約11點會到

但是不一定是每個星期二喔

妳可以指定醫生

固定同一個醫生看診

妳不要不吃東西讓自己餓肚子

這樣反而對身體不好喔

(我曾像你這樣禁食.但是3天沒便便.因為沒有東西可以便嚕)

醫生有說過

餓了就吃

不餓就不要吃

但是要吃"能吃的東西"

也不要吃過飽

水量的話你說你是6000多

那是一天平均下來喝的水量

妳就大約每半個小時喝個300~500CC

這樣就不會像妳老公說的那樣"水中毒"

而且我發現每餐不要吃太飽的話大約5分飽

後來在喝水的水量都可以比較多

但是很容易跑廁所啦

多喝多尿的話那就代表身體再幫你做"新陳代謝"

這樣比較好喔

我假日如果出門的話都沒辦法喝那麼多水

因為出門找洗手間很不方便

但是回到家就會盡量讓自己多喝水

妳能夠一星期就瘦5公斤真的是很厲害喔

我後期幾乎是偷吃的狀態

所以在後期所減的體重下降都很慢

希望你別像我這樣蛤!!!

難免會偷吃到

但記得吃完後要多喝水

將油脂澱粉沖淡代謝出來

以上是我的經驗提供你參考囉

如果有問題再來問我吧!!

一起加油吧!

目前我已經52囉~

我家體重機比診所的重

所以去診所量的話應該是51了喔~~

對了~你是什麼時候要再回診呢??

也許可以碰到你喔!

adsnew
ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-01-27 16:06:18 #4F

運動會比你們單一食物跟結食來的有效喔

我這邊有一個婆婆他有去那間不過他都只吃燙青菜不吃油

我自己是981103號開始運動跟5點後不吃東西每天吃一顆B群跟粽維

水喝2千CC到3500CC開水

不喝飲料

期他都正常想吃啥就吃啥只是量別太誇張

我從74.6到今天990127量 55KG共減了20喔

我每天早上都去快走40分鐘

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-01-27 16:10:53 #5F

很多人在那邊減都有回胖喔

所以減完還是得自己少吃多動

因我運動每天都去早晨5點半到6點就起床去運動冬天運動是減肥的好時機喔

因需要很多熱量又加上自己有做飲食的控制跟運動

氣色精神都變好

早睡早起連生活作息都正常起來

supermum
kate0915 2010-01-27 16:13:01 #6F

我朋友中有兩個人都在那邊看過

都說復胖的很快 只要一停藥的話....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力