有人用過和Playtex很像的第一寶寶拋棄式奶瓶嗎?

Minnie的家
Minnie的家 2010-02-03 18:06:11 #11F

現在第一寶寶也在合購有商店了吔!

有興趣的媽咪可以開團一起合購省運費了.

如果量大應該可以跟店長議個價吧!

http://www.ihergo.com/store/no1smart

我自己是有用過洗頭帽,真的不會漏水

這裡有篇心得可以參考看看

http://www.ihergo.com/store/no1smart/forum/no587198

呵呵 2
呵呵 2 2010-02-03 22:27:33 #12F

那這個奶瓶可以配貝親母乳實感的奶嘴嗎

可以在溫奶器使用嗎?

Minnie的家
Minnie的家 2010-02-04 09:29:23 #13F

她的奶瓶是寛口徑的,看他網頁上寫的是可以搭配各種寬口徑的奶嘴頭

如果是使用標準小口徑的奶瓶,買轉接頭就可以用了

我上週也買了體驗組送剛生bb的同學,當天我們還在試他的密封夾看是不是真的不會漏,我們怕會漏所以用水試,還真的不會漏出來,而且他的密封夾長度夠長,可以直接架在溫奶器或馬克杯上面,非常貼心的設計說.

以下資料來自Y拍賣家網頁

1.使用第一寶寶免洗奶瓶,轉接標準小口徑吸乳器或奶嘴

2.轉接市售各大品牌標準小口徑吸乳器(MedelX-美X .貝瑞X.PigeoX-X親.奇X 等),

將母乳集入第一寶寶醫療級免洗奶瓶內袋冷凍儲存及餵乳;

立即開始享受第一寶寶系列之 集乳>冷凍>餵乳 一袋完成免換容器的便利與經濟!

3.轉接慣用的標準口徑小奶嘴:寶寶改用第一寶寶免洗奶瓶初期若因認奶嘴不適應可先轉接舊奶嘴(照片示範接NXK奶嘴)

經多位買家媽咪熱情回覆 ,真的比別家貴貴的轉接環更好用,轉接NXK奶嘴都不會漏,又便宜又好用喔!

Minnie的家
Minnie的家 2010-02-04 09:42:34 #14F

我剛才發現第一寶寶的密封夾,原來是跟日本的這個牌子一樣的設計吔!

http://anylock.jp/index.html

怪不得不會漏了,日本人真的好聰明哦!

不知道第一寶寶的密封夾可不可以拿來夾零食的袋子說

mini
mini 2010-02-04 13:31:39 #15F

請問它的袋子和avent舊款拋棄式奶瓶可以合嗎?因為這樣就只要買袋子就好了

叭啦叭叭叭
叭啦叭叭叭 2010-02-04 18:11:24 #16F

這個封口棒真的很好用

http://anylock.jp/index.html

買長的可以封母奶,以後還可以封零時

愛買,家樂福都可以買到喔!

推~推~推~ 有人用過和Playtex很像的第一寶寶拋棄式奶瓶嗎?_16F_img_1

君君媽咪窩
君君媽咪窩 2010-02-05 01:17:57 #17F

我也有用第一寶寶的儲存母乳.比起之前買母乳冷凍袋真的省不少錢及洗奶瓶的時間.

我有AVENT的手動吸乳器,剛好可以接它的奶瓶把母乳擠進去.

若在家裡我用電動的美樂吸乳器時加裝轉接器就照樣可以擠進去存,

還真的沒有別人說playtex的轉接環會漏奶的問題發生過..

它們的防漏夾防水效果真的很不錯,長短也剛好合第一寶寶的奶瓶內袋,

剛好可以一包一包的冷凍.

外面賣場賣的那種很長的類似夾子我有看過.並不是日本的,

包裝標示很簡單圖也畫得很簡陋.就感覺挺來路不明的生活雜貨......

不知道是不是大陸做的仿冒品,較擔心它的塑膠原料來源....

但那種一支夾子差不多有20公分不大好帶出門也不好冰吧??

我是覺得要給寶寶吃及用的東西,還是買台灣做的有品牌且材質都有SGS檢驗的比較安心點(剛才看包裝,第一寶寶做的夾子也有通過SGS檢驗).

而且第一寶寶出的價格其實跟外面那種長長的夾零食的差不多.價錢還算合理.

我倒覺得另一個不錯的貼心設計是可以架在溫奶器上面,

我用的是奇哥的溫奶器.我在裡面底下就放一片小紗布,

不要讓袋子直接接觸溫奶器那個發熱的鐵.

然後直接整個袋子連夾子掛在溫奶器的邊邊回溫.

若出外時我是用一個耐熱的杯子也可以掛在杯子邊.

(店員小姐有說這個袋子廠商有SGS檢驗證書耐高溫無毒.可以放溫奶器OK)

我要餵奶時就拿出夾子,用夾子後面的那個愛心圈圈掛在冰箱上的磁鐵鈎鈎,

集合起來掛著放好像比較不會亂丟弄不見了喔!

綜合起來,第一寶寶的確蠻好用省錢的啦!

巧威
巧巧媽咪 2010-02-06 10:32:29 #18F

請問 我是使用布朗醫生 跟黃色小鴨的一般奶嘴 加上轉換環 真的不會漏嗎???

屁靖麻
Lyli 2010-02-06 18:17:08 #19F

我剛買,我家是用貝麗防脹氣奶瓶,

奶嘴頭可以用再第一寶寶的奶瓶上,

所以我家dd沒有適應上的問題。

麻糬 2
麻糬 2 2010-02-27 10:05:59 #20F

我也有買 雖然還沒使用

但賣家的服務非常好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走