緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
詠嘆調
喵喵 2005-06-20 12:01:33 #21F

拖腹帶我是用六甲村的''保胎護腰拖腹帶''....

網路購物好像大約一千出吧~

不過~ 買了一個月,我只用3次...

因為真的太熱了(我還是在冷氣房裡用)..

而且我覺得材質太硬了,皮膚用了會不舒服...

再加上我的肚子不大,且不常走路,所以就乾脆不用送人了~

但我同事說還不錯,比其他牌的穩固喔~

所以建議你到店家去試用看看吧~

HITOMI
HITOMI 2005-06-20 15:19:01 #22F

我昨天剛去買了華歌爾ㄉ

他有2種 一種事束腰ㄉ一種事幫助子宮和骨盆恢復ㄉ

嘉義遠百有年中慶打9折1780跟1680(原價)

我是聽我朋友推薦ㄉ..他用過說很好用 而且一定要日本製ㄉ喔

一朗的娘
小倩 2005-06-20 15:50:49 #23F

我用的是麗子的托腹帶~~便宜又好用~~

束腹帶我者選擇"于美人推頂級純手工印尼束腹帶綁腹帶866CM"

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17042892

網路上的評價不錯~~大家可以參考參考~~~~

fifin
fifi 2005-07-15 00:43:35 #24F

有人介意用二手的嗎

我有

晴紫
藍天 2005-07-15 11:58:06 #25F

我第一胎時買了六甲村的

托腹帶及束腹帶

質感滿舒服的

價位好像是600~1100之間

當初是在百貨公司特價8折買的喔!

產後一個月一定要用束腹帶喔

重點是可托住內藏再者可束小腹!

(原作者於 2005-07-15 12:00:41 重新編輯過)

sid ma
珊蒂 2005-08-31 22:01:10 #26F

推~~~

還有哪些媽咪用過,可提供多點意見?

QOO~
布丁媽 2005-08-31 22:37:20 #27F

媽咪可以參考一下喔.統一型錄上有在賣.

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14423872

Julia
Julia 2005-09-01 00:10:22 #28F

我是買六甲村防電磁波那款,我覺得很好用,其實我有買另一個牌子的,可是最後我都只用這個,尤其我懷的是雙胞胎.真的差很多.另外,如果不介意是二手的,我想賣掉.(一胎兩個也夠了)

妮妮
妮妮 2005-09-17 08:07:34 #29F

有媽咪用過日本貝親的嗎?覺得如何?

^0^
^0^ 2005-09-17 14:12:28 #30F

六甲村的不錯用 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走