肥嘟嘟ㄉ媽
肥嘟嘟ㄉ媽 2010-01-24 21:45:06 #31F

雖然無法幫妳什麼,但是可以幫妳加油!

從沒想過我的人生會這麼慘_31F_img_1

澔澔寶貝的媽
澔澔寶貝的媽 2010-01-24 22:08:36 #32F

媽咪

你要加油

人生還很長,往後還有屬於妳的幸福

總之

要先把自己弄得很好

以後才有能力照顧孩子,以及迎向自己下一階段的幸福

要加油呀

事緩則圓
心梅2 2010-01-24 22:13:35 #33F

從沒想過我的人生會這麼慘_33F_img_1 從沒想過我的人生會這麼慘_33F_img_2 從沒想過我的人生會這麼慘_33F_img_3

Selena
Selena 2010-01-24 22:50:45 #34F

媽咪 加油加油

小奶油媽媽
小奶油媽媽 2010-01-24 23:03:26 #35F

只能為妳加油! 從沒想過我的人生會這麼慘_35F_img_1

芯妮
芯妮 2010-01-24 23:13:57 #36F

媽咪~加油~~小孩長大後 一定會知道你的心的...

天公疼好人...老天一定會給你幸福的答案的 從沒想過我的人生會這麼慘_36F_img_1

cathy
cathy 2010-01-24 23:31:15 #37F

媽咪,

你要加油,既然有段不開心的過去,就想辦

法讓自己遺忘吧,要過得很好給他們看,

讓他們知道,離開是他們會後悔,而且,你還

有你愛的小孩,更要過得開心,照顧好自己

才有能力照顧你愛的人哦,加油... 從沒想過我的人生會這麼慘_37F_img_1

糯米媽 2
糯米媽 2 2010-01-25 00:28:26 #38F

加油,媽咪

如果你放棄了

你可愛的孩子就再也盼不到

一個會把他當正常孩子愛的人了

祝福妳,給你打氣 從沒想過我的人生會這麼慘_38F_img_1

聽著妳的故事,覺得自己的苦算什麼

妳們是走過人間的菩薩

捨身來化世人的貪嗔癡念的

緣起不滅
心肝潔&寶貝毅 2010-01-25 00:46:26 #39F

為了你的小孩要加油哦

希望你能有個美好的未來

人生的路還很長...

上善若水
雪菲麻麻 2010-01-25 01:23:59 #40F

妳要不要請專業人士介入? 然後觀察小孩在妳家生活情況和在夫家生活情況,把小孩判給妳照顧,請夫家負擔2/3撫養費,畢竟妳已經全部在照顧了.況且孩子能少承受分離的痛苦,也能讓他的病況好點...

另外醫生沒說過可以醫治嗎? 有考慮過其他大醫院或是其他更細微的門診或是權威醫生來診斷嗎?

如果妳知道什麼是對孩子好,請勇敢爭取,但是請先想好和做好準備,因為你可能不會有婚姻生活,但是會有一個妳深愛的孩子和深愛妳的孩子陪伴妳,日後賺錢的日子將會很忙碌辛苦,也要先和家人溝通好,讓孩子能跟著你也感受到幸福和不寂寞~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過