媽咪,看得我眼淚都快流下來了,好心疼!

加油加油加油了!

這些陰霾這些悲傷會過去的!

祝福你 從沒想過我的人生會這麼慘_11F_img_1

橙果
乃汶媽 2010-01-23 00:27:17 #12F

我有一個朋友類似你的遭遇

不過寶寶到斜頸就停了

最後也是離婚了

聽說小孩被帶到南部去

很難見上一面

這個朋友最後也是沒有連絡了

看到你的遭遇讓我想起她

不知道該說什麼

希望你們都能走出傷痛

祝福你

恬恬TINA
恬恬TINA 2010-01-23 00:30:40 #13F

加油.....

兔子 2
兔子 2 2010-01-23 00:43:26 #14F

媽咪加油!

看了你的內容,

知道你真的很累很難過,

因為不能在你身邊幫你,

安慰你我也很難過!

愛孩子是我們做母親的天性,

不管他是怎樣的孩子,

那都是從我們身上掉下來的一塊肉。

妳對你寶貝的愛,相信沒有任何人可以體會,

因為有你的愛,相信你的寶貝是幸福的,

為了讓你的寶貝可以感受到更多的幸福,

你一定要打起精神,

在他不在你身邊的日子,

好好對自己,放松心情,

你的寶貝一定非常期望每一次和你的相聚!

如果你不夠堅強的話,你寶貝的希望又在哪里?

媽咪加油!

太難過的時候,請記得,在你不知道的地方,有一個你不認識的我,在默默為你加油,給你祝福 從沒想過我的人生會這麼慘_14F_img_1

問問
問問 2010-01-23 00:51:16 #15F

媽咪你辛苦了!

跟小孩分開是媽媽最痛苦的事吧..

不過小孩需要你,你一定要加油喔!!

Linda Lu
Linda Lu 2010-01-23 00:52:00 #16F

祝福你.

晴晴~媽咪
晴晴~媽咪 2010-01-23 00:56:15 #17F

媽咪~我沒有你那麼辛苦~不過~我能感受到~眼睜睜看著BB被抱走的感覺..

我離婚1年多了~中間陸陸續續前夫他們都說要把小孩帶回南部住..

剛開始說兩三個禮拜~之後就越來越久~還說1.2個月..

每次他被抱回去都哭得好慘..哭到我每次把他們交到她們手中後..都一直在哭~連哭好幾天.

因為MM還很小~他們每次都說要帶回去很久~且每次都一直抱著搖..

我每次帶回來都好累..且MM都會有點不認識我..因為帶回去太久了..

每次跟要跟適應生活都好累~我要上班又要跟他適應生活..一個人真的很累..

媽咪~你要加油..真的~我支持你~你要堅強喔...

有不開心就上來聊聊~這樣心情也會比較好喔

☺J & O☺ の 媽
★J & O★ の 媽 2010-01-23 01:18:47 #18F

媽咪你要加油喔

女人不是嫁給一個男人就得奉獻她的一生

這段婚姻走不下去不見得就沒有幸福的將來

希望你能走出來開拓新的人生

祝福你跟小孩都能過得更好

冰 2
冰 2 2010-01-23 02:00:10 #19F

版媽,加油加油...

媽咪,看得我眼淚都快流下來了,好心疼!

加油加油加油了!

這些陰霾這些悲傷會過去的!

祝福你

從沒想過我的人生會這麼慘_20F_img_1+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力