桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婚姻失敗,常想兒子大哭,我的人生好失敗.........

萱竹
萱竹 2018-04-16 14:37:08 版主 735

之前有形容過,老公心已不在我這,公公把我趕回娘家,老公也不願意給我媭多生活費,迼成我生活困難,現在43了,找工作也困難,我好痛苦,已吞藥自殺過一次,卻死不掉,我知道不應該死,但我真的好痛苦,沒辦法常見兒子,我昨天又想念兒子大哭了好久.................我真的不知道該怎麼辦,未來的日子要怎麼過,娘家的經濟環境也不好,老公要經由法院方法訴訟離婚,一切都回不去了,以前我有錯,是我不懂珍惜,動不動就發脾氣,現在才在反省跟後悔又有什麼用,老公也可能有第三者了,我沒有任何的朋友,爸媽也都老了,如果有一天我出事,也不會有人來陪伴我,想到就覺得自己悲哀,這或許是我的報應吧,我最近又開始有在想要怎麼才能讓自己完全消失,因為我有憂鬱症.................真的太痛了...........我真的很想有可以聽我說話或可以聊心事的團體,請問有人或賴的群組可以加入嗎.............

一個痛苦的媽咪

於2018-04-17 18:35:30 補充發言

我有親自去認錯,公公叫我永遠不要回去,我回去看孩子,還把我推倒家暴,他沒錯嗎

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-04-16 14:52:07 #1F

別再去想這段婚姻了

世上離婚的人那麼多, 你一點也不孤單

想要改變, 先去看看身心科吧

您需要的, 事先吃藥讓自己穩定下來

42歲也還年輕, 工作不難找

婚姻不是人生的全部, 勇敢跨出第一步吧

窩在家中傷心, 再窩1年事情也不會改變, 不是嗎

加油 ~

匿名
你可以的 2018-04-16 15:23:52 #2F

版媽

秀秀...

先把憂鬱症治好

其他的事再說

不要想不開阿

可多來這邊聊聊天舒壓一下

不要一直往不好的想

等憂鬱症比較好一點後

就去找工作

你現在應該找一個目標前進(工作)

於2018-04-16 15:24:25 重新編輯過
風清
souls 2018-04-16 16:05:58 #3F

請問妳有宗教信仰嗎?如果妳是佛教徒,可以唸唸 觀世音菩薩品,佛菩薩加持下,心裡會輕鬆一點! 

然後妳慢慢去找工作,43還年輕的,先讓自己有個穩定的收入,你才不會一直胡思亂想!

lemonlama
lemonlama 2018-04-16 16:21:07 #4F

先去好好看醫生,把憂鬱症治好是當務之急

當一個人很煩亂,就容易把最壞的想法拿出來想

你自己有意識到自己有憂鬱症,就要積極治療

留著命才有機會再看兒子!!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-04-16 16:26:15 #5F

妳就是上次發文說罵公公“老番癲”被公公聽到,被趕回娘家,妳和兒子在娘家的日子,老公假日會去陪妳們母子。

不知道這樣的日子妳過多久,老公才把存摺掛失,把孩子帶走。這段日子,婆家的人可能都在等哪一天妳會認錯,帶孩子回家。

妳因為車禍受傷不能照顧兒子,公婆拒絕妳的要求,就罵公公是“老番癲”,在妳回娘家住的期間,妳有想向公公道歉嗎?可能妳一點反省的能力都沒有,回家看孩子又跟公公起衝突,難怪妳先生要放棄妳了。

現在妳認清自己的價值了嗎?43歲好的工作不好找,沒錢,娘家也經濟不好,想孩子,人家不給見。

妳老公才是妳的依靠,以前存摺都讓妳管。想回到過去,勸妳回家真心誠意的向老公和公婆道歉,畢竟現在才到法院訴訟離婚,妳真心誠意的悔改,求他們取消訴訟,才有機會挽回妳的婚姻。

畢竟先做錯事情的是妳自己。

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-04-16 16:26:55 #6F

重複

於2018-04-16 16:31:51 重新編輯過
Loz
Loz 2018-04-16 18:38:53 #7F

其實43歲不會不好找工作

只是看自己願不願意放下身段去找工作而已

我媽媽50歲了,高中畢業而已

但是他去外面二度就業,是辛苦的服務業,在大賣場工作當收銀

所以年齡不是不能工作的原因,要看自己有沒有心去做而已

但是還是跟媽咪說,先好好把憂鬱症治療好在想其他的事情吧

不然你只會越來越不快樂

而且把命留著才能看顧妳的孩子成長

善惡有報
善惡有報 2018-04-16 20:30:37 #8F

7F+1

版媽,妳不要再眷戀以前的婚姻了,這樣妳永遠也走不出來,只會讓自己更痛苦,為了妳兒子和妳爸媽,妳更要振作起來,妳也知道妳父母老了,他們看到妳現在這個樣子會有多煩惱,尤其是妳會想不開,妳忍心看到妳爸媽年紀一大把了,還得每天擔心女兒,所以為了妳爸媽和妳兒子,更為了妳自己,要好好的活下去。

有憂鬱症請去看醫生,也請去找工作,不但有收入,也能轉移妳的注意力。

善惡有報
善惡有報 2018-04-16 20:30:44 #9F

重複,刪。

於2018-04-16 20:44:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己