麻煩給給意見桃園同安國小.新埔果小.慈文國小同德國小.哪一間學校比較好

欣縈
欣縈 2010-01-22 11:29:57 版主 3354

麻煩給給意見謝謝 豪董自然養生館

薰薰媽媽
薰薰媽媽 2010-02-14 15:27:34 #1F

雖然我們是同安國小學區

但參觀及打聽後

慈文國小是最優的

然而因距離的關係

目前可能就讀莊敬國小

不知有沒有媽咪們能提供相關訊息或意見

我家學區在同德國小 所以會讀同德國小

不知道這間學校風評好不好

Amanda&Jack馬麻~
Amanda&Jack馬麻~ 2010-07-05 13:15:32 #3F

推推~~

我也很想知道~~~

麻煩有經驗的媽媽分享~

綠風草原
三朵花 2010-07-05 14:44:01 #4F

我覺得國中學區好,國小學區就不會太差

如果是我自己,我第一選擇是同德國中

但是同學區的國小人數太多,且學校好像是在巷子裡(錯了請指正),感覺接送不易

第二是慈文

附近補習班多,要用到的話很方便

同安也很好,但是我不是很清楚

莊敬也不錯,也是滿額學校(的樣子)

新埔的話,理論上所在位置應該在比較偏僻且老舊社區的地方,如果可以選擇,我個人應該不會選那裏

純屬個人意見

老某
老某 2010-07-06 17:07:38 #5F

目前妹妹的學區是新埔國小,9月份入學的小一新生,據我觀察,新埔國小校長很用心經營學校,今年5月1日園遊會,校方請高年級學生介紹學校環境並引導新生家長參觀校園。我印象最深的是圖書館,有分低年級及中高年級圖書,設備很好。當天有太鼓隊、相聲、舞蹈、小一生歌唱....等表演。就目前來看還蠻滿意的。但不知教學評價如何? 麻煩給給意見桃園同安國小.新埔果小.慈文國小同德國小.哪一間學校比較好_5F_img_1

愛˙微笑
乘著雲 2010-07-07 17:38:11 #6F

請問同德國中真的好嗎?升學率如何?建中北一得有幾個?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走