緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在購物台代言的藝人,你們的良心何在?

每次轉到購物台,看到那些藝人代言的瘦身產品,說的口沫橫飛,真想請他們摸著良心說,你們是真的吃這些產品瘦下來的嗎?

明明照片就是很久以前或是剛出到的照片,硬是要說是吃這些產品瘦下來的,請問那產品不就很早以前就出來了,為什麼現在才開始在賣?

現場也請了很多辣妹辣媽代言,說也奇怪你們當時就買的到這些產品,那就是你知道有這些產品的知訊囉!為什麼只有你們知我們不知呢?

請不要在昧著良心做這種代言了好嗎?我本來都好欣賞藝人的,但現在在購物台看到你們,就覺得你們好假.

阿喵
阿喵 2010-01-21 10:42:10 #1F

基本上~他們接代言也是一份工作

只能說 電視購物的東西看看就好

不要一看就遼下去.......................................

羊毛出在羊身上...................................................

bb0614
bb0614 2010-01-21 10:48:50 #2F

她們只是在賺錢...

桃醬媽
桃醬媽 2010-01-21 10:57:17 #3F

購物台 我也都是看看而已~

有時候看她們在"表演" 還挺有趣的

不過也不會去買

藝人也純粹要賺錢而已

自己要拿定--絕對不買的心

代言本來就不是品質的保證ㄚ

而且要吃下肚的東西都要三思而後行

畢竟吃的下去拿不出來嘛

就像我爸說的--

那些瘦身產品要是真的那麼有效

那就沒有胖的人啦

在購物台代言的藝人,你們的良心何在?_4F_img_1

小崴的媽
小崴的媽 2010-01-21 11:29:33 #5F

很多產品都是這樣壓..

看看就好..

那麼有效幾百年前就在賣了..

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-21 11:32:36 #6F

我買過兩個藝人代言的產品,完全沒有效。

像潘迎紫,本來就是不老玉女了,

現在代言,不知意義何在。

現在我知道啦!他們代言只是為了賺錢而已。

就是愛晴天
家有鼠美眉 2010-01-21 11:41:43 #7F

我從來不會因為藝人的代言去購物...

因為我知道他們真的只是在賺錢...

等到產品出事情...或沒效果..

哪個不是推個一乾二淨阿?

維西
維西 2010-01-21 11:45:38 #8F

我覺得他們也是賺錢

所以代言的東西不要太相信

購物台的東西要買還是要靠自己判斷

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-01-21 11:56:22 #9F

是在賺錢沒錯但有多少人是因為某人代言而購買產品

知名人物有影響力就應該要有社會責任

鼠來寶
鼠來寶 2010-01-21 11:58:24 #10F

良心被錢給矇敝了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過