緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問喝新安琪兒真的可以改善寶寶便秘的問題嗎?

喵姑娘
喵姑娘 2010-01-21 10:00:39 版主 6937

昨天去藥局買黑棗汁時,老闆跟我說叫我換成新安琪兒的奶粉,比較可以改善寶寶便秘的問題,是真的嗎?

還有老闆說新安琪兒可以直接換過去,不用一匙一匙換耶,真的嗎?

請有經驗的媽媽回答一下!!謝謝

ㄚ頭
ㄚ頭 2010-01-21 10:14:53 #1F

我們家的寶貝都是喝新安琪兒長大的!!當初也是因為妹妹會腸脹氣,便祕!聽朋友介紹才改換新安琪兒!!真的很不錯~

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-01-21 10:21:54 #2F

我家寶寶從小到大也是喝新安琪兒~從沒便祕過

玫瑰
玫瑰 2010-01-21 10:23:34 #3F

睿六個月後第一次喝的配方奶是明治~~

每次看他便便都哭得很傷心

後來換了安哺就好很多了~

每個北鼻接受度不同

媽咪如果擔心的話可以慢慢一匙一匙換過去

:)

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2010-01-21 10:27:42 #4F

我家兒子從滿月開始喝新安琪ㄦ安哺,

不僅改善脹氣問題,也從來沒有便秘過...現在已經2歲多了唷..

每天都正常規律時間便便唷~

雖然貴了點,但是能把小孩腸胃顧好真的很值得!

我家DD喝安哺便秘還是很嚴重耶....

已經不知道怎辦了

俏皮啡
俏皮啡 2010-03-05 13:51:14 #6F

我家mm這星期換安哺,結果便便好像不太順耶

怎麼辦押~

我要泡濃一點嗎?

喵姑娘
喵姑娘 2010-03-06 07:49:10 #7F

to:俏皮啡

弟弟剛換時排便也沒有很順,也是過了約一個多星期才有排軟便,但是還是沒有每天排便(只要有給她其他的副食品時,就會約兩三天才大一次)

可是比起之前的便秘狀況算是好很多了

是寶貝也是惡魔
天天有笑容 2010-03-06 19:22:34 #8F

我們家的寶貝都是喝新安琪兒安埔長大的!!當初也是因為弟弟會腸脹氣還很會拉肚子!聽藥局介紹才改換新安琪!真的很不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過