✿亞里沙✿
✿亞里沙✿ 2010-01-21 10:28:17 #31F

我只有聽過「勿延後慶生」耶!! +++

多多的媽咪
多多的媽咪 2010-01-21 10:28:27 #32F

有這習俗嗎?

我只聽過不能往後,不能提前我還是第一次聽到耶!

corner
coner 2010-01-21 10:31:25 #33F

想太多了吧

很多人的公司都是每個月一起辦一次慶生會

不就是有些人提前有些人延後

很多人在實際生日那天也都會再跟朋友慶祝一次

那不就這些人都會有事

我也只有聽過「勿延後慶生」捏+1~~

我是MIMI
我是MIMI 2010-01-21 10:33:04 #35F

想太多了吧

那不就這些人都會有事

*******************+1

真的有夠迷信..

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-01-21 10:38:28 #36F

我只有聽過「勿延後慶生」耶!! +100

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-01-21 10:41:36 #37F

我只有聽過「勿延後慶生」耶!! ........+1

請給我一片天和海之正視健康
淑雲 2010-01-21 10:42:32 #38F

我只有聽過「勿延後慶生」耶!! ........+1

shania
shania 2010-01-21 10:43:00 #39F

我只有聽過「勿延後慶生」耶!! +1

林招弟妹
林招弟妹 2010-01-21 10:43:01 #40F

想太多了吧

那不就這些人都會有事

*******************+1

世界上有多少人因為某些原因提前,延後

沒慶生的大有人在...

還不都活的好好的...

別迷信了吧,迷信對你沒好處

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力