一件50元...好像舊衣回收箱的衣服??

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-01-21 05:25:36 版主 388

今天看菜市場在賣一件50元起...的

裡面有大人&小孩的衣服

看到一件名牌運動衣NEW BXXXX的

有衝動想買

(問老闆這是新的嗎??多少錢??)

他點頭說50元

越看越覺得好像是舊的

有洗過退色的樣子

算了.........不敢買!

看那一堆完全不一樣的衣服放在一起

我想.....那是舊衣吧??

nico2018
nico2 2010-01-21 06:22:43 #1F

有些真的是舊衣回收的

新的開始
新的開始 2010-01-21 07:05:54 #2F

我也是這樣覺得耶

之前笨笨的 還會買

後來有發現怎麼會舊成這樣

有注意到資源回收箱有的不是慈濟的喔

只是一樣都是綠色箱子

要丟舊衣時注意一下

不要讓不肖商人

踐踏我們的愛心

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2010-01-21 07:29:19 #3F

市場常有一件50元衣服 可是每件都看起來舊舊的 他們大概都從舊衣回收箱拿出來洗衣洗 在地上曬曬拿去賣ㄚ (聽人說的)

(原作者於 2010-01-21 07:29:54 重新編輯過)

pseudo
pseudo 2010-01-21 07:54:24 #4F

回收箱的衣服很多都運到印度的市場賣

我去印度時, 就看到人家在賣.

在印度時, 一堆人來問我他們衣服的中國字代表什麼意思.

都是一堆"xx實業有限公司"的制服

"xx國中"的制服..

一堆男生穿著國中制服綉著女生的名例如.. "王小蕙" "張玉芳"

還一直問我是什麼意思..

我問他們那裏來的, 他們都說是市場賣的..

反而到印度的孤兒院看到一堆小朋友都穿.."GAP"

"OLD NAVY" 名牌的衣服。 

我問一下,他們說是美國捐過去的。。 

(原作者於 2010-01-21 07:55:05 重新編輯過)

robot
robot 2010-01-21 08:00:08 #5F

其實回收衣不難辨別

有些衣服怎麼洗都去不了一種衣櫥味

如果每種款式只有一種也是 還有的會訂新的吊牌

不想買到回收衣 多加留意

三寶@君媽
三寶@君媽 2010-01-21 08:54:24 #6F

尤其 衣服都1種只有1件沒有其它 size 更怪= =

尤其 衣服都1種只有1件沒有其它 size 更怪= =

--------------------- +1

看到這種的99%都是回收衣

但它還是會釘上一個吊牌, 但別被騙了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己