緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?

匿名
匿名來討論 2010-01-21 00:23:43 版主 291

看電視聽到一個最近的話題人物(姑且不論他是誰),多年前因為跟人搞外遇被老婆發現所以被離婚了。

最近打算要再娶回前妻,卻仍在電視上說深愛那個外遇女,但是會努力去娶回前妻,能給前妻的保證就是每天回家睡覺,看他說的樣子好像很有把握,但是,我真的懷疑有人會再嫁回去嗎?真會為了小孩寧願當老公打算的備胎?

那位男士的說法是他認為沒有人會在他中風時無怨無悔幫他推輪椅,除了前妻,所以他打算復合。也因為他很想要個男孩,所以打算再跟前妻生個兒子。

對前妻缺乏深愛卻充滿依賴,這樣的男人妳愛嗎?還會回頭嗎?我根本不會,尤其他已經昭告天下了,我的老臉往哪擺?

請勿人身攻擊,說說妳的想法吧!

匿名
想得美.. 2010-01-21 00:27:58 #1F

不可能!!

去吃大便!!

匿名
想都別想 2010-01-21 00:28:27 #2F

叫那個前夫去吃大便比較快

匿名
匿名來討論 2010-01-21 00:32:23 #3F

他的自信大概來自於他覺得前妻很愛很愛他,且會看在小孩份上答應他,完成「一家三口幸福吃晚餐」的景象,可能他深愛的女明星無法給他這樣的畫面,所以他找回前妻,無可厚非,但是,為何他會公開這樣說啊?很*&@%#$ㄟ!

有人會為了很愛很愛一個不那麼愛自己的人甘願作那種推老人輪椅的菲傭嗎?

王菲
愷媽 2 2010-01-21 00:32:54 #4F

昨天我也有看到,只有一句話!~

他就是吃定他老婆啦!不過感情這種事本來就是

一個願打一個願挨~祝福他們吧 前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?_4F_img_1

穜穜媽
穜穜媽 2010-01-21 00:34:45 #5F

我也不會~!!

幹嘛還要嫁給一個不愛我卻只要我幫他推輪椅的人呀!!

把前妻當什麼呀~ 前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?_5F_img_1招之則來.揮之則去嗎? 前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?_5F_img_2

(我好像太激動了吼..>"<)

su 2
su 2 2010-01-21 00:34:56 #6F

不可能!!

去吃大便!! ++1111 前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?_6F_img_1 前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?_6F_img_2 前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?_6F_img_3

俠盜
俠盜 2010-01-21 00:40:40 #7F

誰啊?

IAMBABY
kikibaby 2 2010-01-21 00:43:14 #8F

去看1/19的命運好好玩就知道了

好眼淚壞眼淚
好眼淚壞眼淚 2010-01-21 00:47:36 #9F

如果他前妻願意,才真是(*&^$

在他前妻同意之前,這男的會不會太自我感覺良好了點? 前夫這樣說,是妳妳會再嫁前夫嗎?_9F_img_1

我的想法:兩個字→休─想!

匿名
400626304 2010-01-21 00:51:03 #10F

吃屎吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力