號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

家有寶寶推薦 新機報到 東元HS6系列R32頂級變頻空調冷暖

柳柳橙子
柳柳橙子 2024-06-24 11:20:52 版主 621

家裡因為之前有做木作裝修,所以冷氣如果有不冷的情況下一般都是請冷氣行來灌冷媒,也就都這樣將就吹了幾年,但因為今年家裡有新生兒再加上開冷氣時開始出現尖銳的機器運轉聲音感覺要爆炸似的可能機器太舊了都裝十幾年了。主要是覺得房裡還有嬰兒,萬一真的爆炸就完蛋了,就想著換一台吧。
因為之前裝的就是東元的也沒什麼大問題,冷的速度也很快這次換新機也就挑了東元。這次挑的型號是東元的HS6冷暖系列。
家有寶寶推薦 新機報到 東元HS6系列R32頂級變頻空調冷暖_img_1
師傅把舊機拆走後新的外機一樣放在這個位置這樣銅管的走線和排水線就不用重新用也就不會破壞裝潢了。
另外師父說因為我的是舊管線重新使用所以需要重新洗管才能確保冷媒不會殘留在裡面如果有網友跟我ㄧ樣是舊管重新使用一定要注意喔。

裝好的第一晚孩子根本秒睡不用哄,機器運轉也超級安靜的。我開了舒眠鍵後根本就像是沒開機運轉一樣真的很安靜啊!
以前早上都會覺得冷氣太冷,現在也都沒有這個問題,有舒眠模式真的讚讚D

家有寶寶推薦 新機報到 東元HS6系列R32頂級變頻空調冷暖_img_2

看了東元官網介紹說這機型主打超越國家級的一級能效,還沒有看到帳單沒有辦法具象化到底有多省錢不過之前舊冷氣的夏日電費真的很驚人動不動就要七八千塊,等帳單來了我再來更新比去年同時段省了多少。

因為有新生兒的關係,這台有活性碳銀離子三色濾網也讓我覺得很加分,新生兒最怕過敏原,濾網可以過濾空氣中的微塵與煙霧還有分解甲醛還可以同時釋放出維他命C送出更乾淨的空氣對小寶寶真的很友善。當媽媽之後最怕空氣中有什麼菸味啊油煙味的小寶寶的氣管還沒長好都是對異味比較敏感的。
家有寶寶推薦 新機報到 東元HS6系列R32頂級變頻空調冷暖_img_3家有寶寶推薦 新機報到 東元HS6系列R32頂級變頻空調冷暖_img_4
師傅有特別教我濾網怎麼清洗只要拆下來用水將棉絮沖乾淨直接再放回去機器裡面就好不用特別晾乾,因為這台有有防霉功能可以自動乾燥真的太方便了,之前傻傻的都還要拿到太陽底下曬才敢放怕把機器用壞。
家有寶寶推薦 新機報到 東元HS6系列R32頂級變頻空調冷暖_img_5
遙控器按鈕有很多功能但都直覺,自清淨、關機防霉是都一定要開的,還有室溫顯示,這樣就可以知道室溫幾度了!而且遙控器感應很靈敏,不用一定要對準就可以遙控。
還可以設定風扇口自動上下左右吹這樣不會特定對著某一個方向吹,這點我也覺得很棒,整個房間都可以均勻的吹到。
但最最最讓我覺得很棒還是可以透過手機遠端操控,這樣帶小孩出去要回家前就可以及時把冷氣打開這樣小寶寶就有更舒適的環境了。
家有寶寶推薦 新機報到 東元HS6系列R32頂級變頻空調冷暖_img_6
有了這台新冷氣就可以開心愉悅地度過這個夏天了!
以上跟大家分享我家的新成員

呂家榮
呂家榮 2024-06-24 12:12:27 #1F

矇矇媽咪
矇矇媽咪 2024-06-24 14:19:18 #2F

最近也在看東元這台,感覺CP值很高,價錢也比較合適

不曾回來過
不曾回來過 2024-06-24 15:03:00 #3F

謝謝分享

HUI TING FUNG
HUI TING FUNG 2024-06-25 12:48:39 #4F

我家冷氣都會有臭味,我都擔心會不會影響小孩,請問東元冷氣整個安裝下來多少錢呢?我也想換一台了

一般2坪房間22kw的 我剛在momo下訂 才2萬

2天前 回覆
莓莓人生
莓莓人生 2024-06-25 15:33:12 #5F

東元冷氣還可以加裝他們專利的殺菌模組

是在進氣那邊裝一個紫外線殺菌

冷氣就像原po說的還有防霉抗菌的自清潔功能

吹出來的風真的可以很放心

阿尼亞
阿尼亞 2024-06-26 12:40:18 #6F

冷氣安不安靜真的很重要

會影響寶寶跟爸媽的睡眠品質