桃園市的幼稚園 ”寶慶路溫德爾幼稚園”&”永安路華人雙語幼稚園”

翔翔的媽
翔翔的媽 2010-01-19 19:43:40 版主 9467

我家的baby2歲10個月,過完年後我要回職場,所以得先送去唸幼幼班

看過了一些幼稚園,比較滿意的是

永安路上”華人雙語幼稚園”,參觀時看了一卜環境.設備.師資都很滿意

but註冊費及月費有點超出預算...

還有參觀寶慶路上"溫德爾幼稚園”感覺也還不錯,註冊費及月費有比"華人"月平均少二仟多元...

不曉得媽咪家中有沒有寶貝是唸這二所幼稚園,可以給我些參考,感謝 ^_^

Linda Lu
Linda Lu 2010-01-19 21:45:42 #1F

我也想知道. 知道的媽咪請分享. 謝謝

翔翔的媽
翔翔的媽 2010-01-20 09:52:27 #2F

請媽咪提供,感恩~~

三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2010-01-20 22:44:39 #3F

我們家姐姐曾在溫德爾上了快三週幼稚園, 結果,被老師限制時間尿尿,忍尿得了尿道炎.

跟老師溝通過, 老師和校方都說: 只要學生想尿尿,老師都可以讓孩子去,女兒是早讀一年,年紀小去讀,校方也說:會陪去上廁所. 結果,班導因為人手不足,限制孩子們上廁所時間, 若孩子提出要上廁所,也叫孩子忍住.我溝通完第二天,突擊檢察,發現下課時間, 女兒去上廁所,老師不知道,也沒有跟去. 若孩子發生意外,可能也沒人知道.

我一氣之下, 馬上就找理由停上,寧願賠了註冊費, 也不讓女兒去上了.

Allen的媽咪
謙謙媽咪 2010-01-22 09:50:38 #4F

我家哥哥剛到溫德爾試讀4天小班

第一天放學回家我問他尿幾次

他說一次我就立即向老師反映

老師就有特別注意與陪同

不過就是要在家先給小朋友吃點早餐

我覺得較麻煩

因為我家哥哥都不吃

溫德爾師生比2:20

限制小朋友尿尿還真是誇張

媽咪可以偷偷告訴我是哪個老師

因為我們還在試讀

還可以趕緊換學校

Lydia~♡a
Lydia~♡a 2010-01-26 23:11:58 #5F

我家寶貝唸華人雙語幼稚園,

之前找幼稚園時~也搜尋babyhome的媽媽都推薦哪家幼稚園,

可是很少媽咪提到華人(可能他的學生少)!我也是看遍很多家幼稚園

當初我選華人是教材符合我的要求(我喜歡MPM及信誼的教材)

但是學費真的比其他同性質的高一些,但因為上班順路就去啦,

現在發現他的學費高一點還滿值得的,因為學生少(一班才10~13個左右,小班2個班)老師很認真喔!每天都寫聯絡本告訴我我家寶貝在學校的情形!(不是很製式的回覆,我也有看過我外甥女在台北唸幼稚園的聯絡本,老師一個星期才最多寫一次小孩的大概學習狀況),所以我很滿意華人雙語幼稚園

魚兒
魚兒 2010-01-27 12:04:34 #6F

我也想知道. 知道的媽咪請分享. 謝謝

Lydia~♡a
Lydia~♡a 2010-01-27 23:04:54 #7F

提供永安路華人雙語幼稚園的網站供想知道的媽咪參考

http://hua-ran.topschool.com.tw/

我那時搜尋很久都找不到他的網站(不知爲什麼)

翔翔的媽
翔翔的媽 2010-02-10 11:27:46 #8F

今天是我兒子試讀"華人雙語幼稚園"幼幼班的第三天...我想我可以分享一下這幾天的經驗~~幼幼班目前加上我兒子一共有六位小朋友,帶班的老師是位有保母證照的老師,她對小朋友很有耐心及愛心,很會引導小毛頭...(5位小男生 + 1位小女生),前二天我都3點多就到教室外,老師們就會很親切請我進教室裏坐...我在一旁看著老師陪他們玩拼圖~還有拿糖果給這些大baby吃...會順便引導他們進入學習顏色&簡單的英文;幼幼班的教室裏就有廁所,每位大baby要進入廁所,她都會注意著他們~; 教室的地柀桌子她也隨時在保持,所以很乾淨!

每天下午4點多,我去教室接兒子,他都不想跟我回家,只會直嚷嚷:"我不要回去!媽媽快走!媽媽快走!"

每天早上天一亮,他就開心的說:"我要去華人了!我要去華人了!"

昨天下午我就自行先到辦公室付訂金,因為我很放心我的小孩在這個環境

~

小崎
小崎 2010-02-10 22:54:07 #9F

請問費用是多少ㄋ??

謝謝!!

有校車ㄇ?

翔翔的媽
翔翔的媽 2010-02-11 10:08:20 #10F

幼幼班=>保險300元

註冊2萬 (含教材,書包,餐具,另加贈當季的運動服一套)

月費7800元

大,中,小班=>保險300元

註冊2萬5仟 (含教材,書包,餐具,另加贈當季的運動服一套)

月費6800元

有校車,不過我不知道費用耶~

一般都是1仟上下吧...您可以打電話問問看,

華人幼稚園的電話T:3019255

p.s.:可以免費試讀3天,無須繳交任何費用及押金喔!

(我參觀了我家附近很多所幼稚園,每一家都要繳訂金才能試讀,

試讀後沒有要唸也要照日計費....

還有很多幼稚園都希望家長把孩子放下就快點離開校園,

免得孩子哭鬧,但這家幼稚園卻是很歡迎家長去學校看孩子的狀況)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過