gogo
gogo 2010-01-19 14:55:59 版主 347

請問有人喝過嗎,是生理期過後喝嗎,本來是想買劉嘉玲廣告的李時珍那個,但比較貴,不知功效是不是一樣的?

於2010-01-21 13:03:10 補充發言
洋蔥圈媽咪,我喝二天了,蠻好喝的,而且覺得好像還是有在把剩下一點點排乾淨耶,感覺不錯,我想,我應會繼續喝耶
fancy
fancy 2010-01-19 14:59:49 #1F

我都喝原味的...經期結束喝

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-01-19 15:04:41 #2F

我都喝亮妍四物飲耶.而且喝起來有點梅子的感覺,每盒還多送好氣色錠吶.所以我都喝這個,天天一瓶啦...哈...30歲以後保養品要用喝的!!(許聖梅說滴)

☆柏倫媽☆
☆柏倫媽☆ 2010-01-19 15:11:16 #3F

我從婚前就開始喝囉 ^^ 我都是經期前後各5瓶

膠原蛋白 原味 我都喝 ^^

我都喝原味的玫瑰四物飲...經期結束喝,

我的情況是一個月至少喝六瓶的話,下個月MC就不會痛,不喝就痛~~以前就會有經痛,生完後一年又開始痛,

至於喝六瓶以上就不會痛的原因不明?

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-01-19 15:21:49 #5F

請問味道好入口嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過