緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兩隻愉&宇
兩隻愉&宇 2010-01-19 00:12:33 #11F

1樓媽咪,我也想知道~~

akane.
akane. 2010-01-19 00:24:55 #12F

應該超級痛~~~

我看過一個大男人一整個禮拜坐立不安

住院那幾天下床如廁幾乎是用爬的

而且大號完必定血淋淋

想到就覺得痛

ps:不嚴重的話可以先用痔瘡塞劑試試

子晏麻麻
子晏麻麻 2010-01-22 08:44:23 #13F

一樓媽咪

我也想知道~

anna 2
anna 2 2010-01-22 09:09:48 #14F

我也想知道

我是直接去藥局買藥吃ㄟ

花了大約一千左右

結果真的有用ㄟ

至少兩個月過去了

沒有在復發

不過後來我都會一整天喝很多水

就是擔心復發

予予媽
予予媽 2010-01-22 10:15:33 #15F

一樓媽咪,我也想知道~

不會啦~"~ 我曾經因為壓力太大整個腫到不行,去看醫生,醫生要我馬上住院開刀,只住三天院,而且醫生會開軟便劑給你吃,不會血淋淋的. 術後完全一週就好了,完全摸不到曾經開刀的痕跡

曉蕙媽咪
拔比的愛人 2010-01-22 10:36:38 #17F

1樓媽咪

能在這裡直接就分享嗎...

親親小妮子
親親小妮子 2010-01-22 10:38:37 #18F

1樓媽咪也請告訴我^^

術後的經驗怎差這麼多

難道是跟醫生技術有關?

ruby
ruby 2010-01-22 10:39:14 #19F

妳好:妳講的應該是瘜肉~是不痛-不癢-大便不會流血的,痔瘡~是會痛-有的時候會癢-大便會流血的,我的剛好跟版嗎的一樣,星期一剛開完回來而已,痛嗎?應該是說會不舒服,痛是還好,當天會比較痛,我的醫生說瘜肉它是不會好的,應該是要問妳自己,它會不會造成生活上的不便ㄋ?

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-01-22 12:54:19 #20F

1F媽咪我也想知道

可以告知嗎?謝謝..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力