緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eunice 2
eunice 2 2010-01-18 21:59:34 版主 207

如題,我的膚質偏乾性,

又有黑眼圈,最近想買

眼霜與粉底,不知可否推荐?

yhl
yhl 2010-01-20 09:47:59 #1F

最愛armani的底妝了

清透,自然又保濕

不過北部只有新光三越A8館有

眼霜目前也還再找合適的

之前用過一款JMSHU的眼霜超好用

不過現在好像沒在賣了,好可惜

(原作者於 2010-01-20 09:49:02 重新編輯過)

陳媽
陳媽 2010-01-20 10:51:10 #2F

最近剛好看了台大皮膚科醫師(邱品齊)寫的書

眼霜保濕他推Bobbi Brow高保濕眼霜

原因:有抗氧化.抗細紋,保濕,重點是成份單純,沒色素香料

我自己也是乾性皮膚

我都用粉底液

專櫃用Lancome

開架用雅漾或媚比琳純淨礦物粉底液

也會用BB霜

沐煦
沐煦 2023-12-01 14:32:38 #3F

每個人的膚質不一樣欸!會比較建議要試抹才知道!我自己是直接做了眼袋黑眼圈手術,眼袋適量的取出後沒有再復發的風險,而且如果想要再增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也是可以的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過