緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ryan媽咪^^
Ryan媽咪^^ 2010-01-18 12:42:28 版主 35K

有媽咪去過善化的婦產科嗎?

吳孟峰和李及時這二家好不好呢??

謝謝.........

Oo 小芳 oO
Oo 小芳 oO 2010-01-18 12:58:00 #1F

我剛發現懷孕時,有去過李及時一次

覺得還好啦~

之後就沒去那了~

善化的婦產科就我知道不是很好,

所以我都是去新市鄉的何婦產科,

何醫師人很好,

我二胎都在那裡生的。

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-01-18 13:06:39 #3F

現在善化有一間宏科醫院有奇美醫生進駐~

看星期一上午 ~有一個醫生很棒~叫什麼...我有點忘了~呵呵~

想到再上來說

他蠻不錯的~

葉子芽
傳說 2010-01-18 13:08:45 #4F

ㄟ....兩家都.......(咳...咳...咳...)

兩家都去過.....

都會要求再自付部份負擔的藥外在加錢(因為他們說藥比較好)

還有木子這間

今年我腹痛去看.他照超音波說我卵巢黃體破裂出血.說我子宮頸發炎要治療.

開了藥吃了2天又回診一次

問題是我覺得有點怪

我老公不放心載我去大醫院作檢查

結果.........跟本就沒有卵巢黃體破裂和子宮頸發炎這件事

白白吃了3天藥.還被內診3次

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-01-18 13:10:19 #5F

宏科裡那個奇美醫生叫林彥昇...

去年我在那裡的月子中心時~他有來善化 看診~一週一次~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力