除了政論節目,你最喜歡哪個談話性節目?

漂浮萍
漂浮萍 2010-01-15 19:38:31 版主 214

我是吃飽閒閒的媽媽,家裡也沒裝第四台,都是網上看,不過也要有熱心人士上傳才有得看。

通常會收看的節目如下

新聞挖哇哇

國民大會

康熙來了

只是也看討論題目的屬性,與政治有關一律跳過。

基本上我是衝著于美人和蔡康永收看的。

大家來說說吧

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-01-15 19:42:17 #1F

WTO姊妹會

WTO姊妹會

+1

笑屬偶了 除了政論節目,你最喜歡哪個談話性節目?_2F_img_1

爸媽冏很大

彤妹妹
彤妹妹 2010-01-15 19:50:05 #3F

新聞挖哇哇

國民大會

沁沁媽咪
沁沁媽咪 2010-01-15 19:58:07 #4F

國民大會 +1

請育嬰假真好
請育嬰假真好 2010-01-15 20:03:17 #5F

爸媽冏很大

小瑜點
小瑜點 2010-01-15 20:22:11 #6F

只要是于美人的都會看

尤其是國民大會和新聞哇哇挖

漂浮萍
漂浮萍 2010-01-15 20:28:57 #7F

看來于美人的風格很對婆婆媽媽的胃口,我自己也是因為她才看新聞挖哇哇跟國民大會,但康熙來了則是因為蔡康永。

我是年紀較大的媽媽,跟這裡的許多媽咪比,空閒很多,最近才來到這個討論區,覺得這邊人氣很高,討論起來很有意思。

過去我幾乎不看電視,這兩年才開始上網看些節目,可也發現現在的談話節目非常氾濫,多到令人目不暇給的地步@@,無所不談。

另類台灣奇蹟,呵呵

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-01-15 20:41:07 #8F

wto姊妹會+1

父母冏很大+1

以前還會看今晚誰當家,可是現在話題都不吸引人~

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-01-15 20:55:05 #9F

新聞挖哇哇+1

國民大會+1

兒時回憶
松露拿鐵 2010-01-15 21:09:23 #10F

國民大會

新聞挖挖哇

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招