緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女同事對老公有好感,女生的暗戀期是多久?

鬆餅蛋
鬆餅蛋 2015-12-03 16:09:27 版主 14K

如題,這位女同事剛進公司不久,

曾經在公開場合有過於一直接近跟身體碰觸老公的紀錄,

例如;吃飯就想辦法坐旁邊,坐旁邊就一直靠非常近想要有肢體碰觸,

在公司內會利用年輕的優勢來撒嬌跟裝可愛藉此建立人際關係,

常常利用很多理由藉故來到老公附近繞著。

老公都有誠實告知,再一開始被對方這樣反應後都有做避嫌的動作,

也沒有甚麼私下刻意的交集,都是對方想辦法想要更進一步,

即使有談話都是同事上的,也很簡短,

但因為大家都是同事不能做到直接擺臭臉叫他滾吧?

我知道女生對於有好感的男人多少會有點暗示,

但大多都會適可而止,畢竟對方有家室,旁人也會觀察,

目前這位女同事,對老公表現出好感已有半年多,

中間以為要收斂了,最近又開始了,還整天誇老公這樣穿真好看,

前陣子還在通訊軟體上換了照片,就跟老公一起類似牽手做動作的照片(沒有照出臉),

她很快的用可愛貼圖回應,老公沒有回他。

老公說最近她好像又有些難克制了,看到他會興奮扭來扭去??

我很想知道真的有那麼難克制嗎?     

溫柔黃貓咪
溫柔黃貓咪 2015-12-03 16:16:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-03 16:17:29 #2F

前陣子還在通訊軟體上換了照片,就跟老公一起類似牽手做動作的照片

----------------------------------------------------------------------------------------------

該教你的是你老公

男人真的想避

對方再怎麼進一步都會避掉

而且會當場給難看的

問題是在你老公

為什麼不能擺臭臉叫他滾?

鬆餅蛋
鬆餅蛋 2015-12-03 16:26:10 #3F

前陣子還在通訊軟體上換了照片,就跟老公一起類似牽手做動作的照片 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 該教你的是你老公 男人真的想避 對方再怎麼進一步都會避掉 而且會當場給難看的 問題是在你老公 為什麼不能擺臭臉叫他滾?

求進步阿敏發表於2015-12-03 16:17:29

抱歉我沒打清楚,那張照片是我跟老公一起的,有曾經擺臭臉過,不想理他,但似乎還是一樣,

只是周遭如果不少人,直接叫她滾也很怪。

adsnew
唉呀呀!
唉呀呀! 2015-12-03 16:46:41 #4F

坦白說 無解 她需要你老公一再"明確"拒絕才會知道

其他同事沒辦法幫忙解圍提點女生嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2015-12-03 16:53:46 #5F

關鍵在老公身上!!

鬆餅蛋
鬆餅蛋 2015-12-03 16:54:56 #6F

這女同事應該年紀還小吧!? 總之就是繼續不要搭理他就好了 久了自然會冷

溫柔黃貓咪發表於2015-12-03 16:16:35

目前也只能這樣,我想我是第一次遇到這種女生,感覺不是很好受,但我會調適,

謝謝你們的回應,讓我心裡更確定了自己的答案。

鬆餅蛋
鬆餅蛋 2015-12-03 17:01:52 #7F

坦白說 無解 她需要你老公一再"明確"拒絕才會知道其他同事沒辦法幫忙解圍提點女生嗎?

唉呀呀!發表於2015-12-03 16:46:41

有過,情人節還開玩笑對老公說,一起去吃甜點,同事聽了說了跟老婆去吃才對,老公也回說,是阿,要跟老婆一起去,結果她裝哭喪的臉。

關鍵在老公身上!!

阿棉兒發表於2015-12-03 16:53:46

再同意也不過

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-12-03 17:35:14 #9F

她裝哭喪臉時,老公就要趁勝追擊笑笑的說:別這樣,你常這樣讓我很困擾耶!;類似這樣的話多講幾次....

(原作者於 2015-12-03 17:39:38 重新編輯過)

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-12-03 17:54:43 #10F

你ㄤ公司卻乏很敢又嘴賤的女同事對不對?

較資深的女同事會比較敢(有時也會很樂意)指正晚輩的缺失,尤其是這類關乎道德的,但可以很有技巧,例如:"要一起吃甜點?你有問過人家老婆說可以嗎?"、"ㄟ,太超過了吧!自己檢討一下"

另外,這麼故意,是不是別有所圖?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己