Maggie
Maggie 2010-01-15 03:33:48 #31F

叫老公去客廳睡呀~呵呵!

我老公一惹我生氣我就叫他去睡客廳,這幾天寒流來他就說:老婆~客廳真的好冷唷....寒流來的時候可以換睡浴室嗎?

葉片式暖爐+1

很安靜喔~

(原作者於 2010-01-15 03:34:26 重新編輯過)

翔翔拔拔
翔翔拔拔 2010-01-15 04:53:50 #32F

變頻冷暖氣機+1~

又安靜又舒服~~

只是不能突然衝出房間~~不然一定兩管鼻涕回房~~

71433 2010-01-15 07:24:04 #33F

葉片式的+N

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-15 07:49:10 #34F

媽咪"

可參考暖風乾燥機.又安全.又可設定.不占空間..

最主要靜音.一年四季皆可用....它可冬吹暖風.夏天涼風.潮濕天氣可乾燥浴室.讓冬天洗澡也變成最舒服的事.烘乾衣物.可當換氣扇.換氣..相當方便..

尤其家裡有老弱婦乳者.更適宜..也有無線遙控式的.對於行動不便者也很方便.您可在網站上瀏覽看看..

花容月貌
小羊小雞的媽 2010-01-15 08:22:32 #35F

to:小妮 2

葉片是真的不會有聲音啦!

我之前用勳瘋的~沒聲音

前幾天又買一台北方的~晚上當很安靜時會聽到有一點點金屬的聲音,

老公也說是金屬的振動聲,用了兩三天之後受不了

(因為我是那種在很安靜時,連時鐘的聲音我都無法接受)

,我拿去換貨,現在這台北方的就沒聲音了.終於可以睡好覺了.

小笨
小笨 2010-01-15 08:34:01 #36F

冷暖變頻+1

我家用日立的..

葉片式的+1

我娘家房間用的

電毯也+1

我娘家爸媽在用的..上次回娘家也有用..

開弱的就OK了哦...整個晚上都很暖

小朋友踢被也不怕..

寬媽咪
寬媽咪 2010-01-15 08:36:54 #37F

葉片式暖爐+1

Nana
Nana 2010-01-15 08:39:10 #38F

很簡單啊!

葉片式暖爐~無聲也不耗氧哦 +1

我也很討厭吹風的聲音和光線

現在都用葉片式的,没問題的啦!

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-01-15 09:03:24 #39F

其實還是要考慮到老公的睡眠品質啦~

有些人只要一點聲音, 一點亮光就會睡不好,

隔天起來精神會很差, 長期下來對身體會不好,

所以如果你老公很介意的話, 還是換個方式吧~

婉兒媽
婉兒媽 2010-01-15 09:05:23 #40F

要你老公一定要適應你們...

不然跟他說..那我跟寶寶去睡小房間好了~

看他會不會心疼~

我老公是只要是可以躺的不到3分鐘馬上入睡,不管地震.打雷...都不會影响,

但仍然去睡小房間....因為我婆說她兒子白天要上班,晚上不要吵到他~

而他就小孩哭到不行....以然睡的昏天暗地~~

我怕吵到他....常常一個人帶著bb躲到客廳..

後來我覺悟了...,為什麼我要這麼可憐,我就請他去小房間~

而他一開始不能接受..

後我告訴他,如你想睡一晚好覺的話,就只好如此~

如不要,那就要起來一起照顧bb~

最後,他還是去睡小房間..

.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過