緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-01-14 16:56:54 版主 2971

我老公是個淺眠的人,睡覺時有燈光或聲音都會讓他睡不好(改變不了,因為就是真的會被吵醒或亮醒)

我兒子是個不愛穿衣服的小孩,睡覺時要幫他多穿幾件都不要,穿長褲還會給我折起來,折到膝蓋上面,袖子也是要折到手肘才開心,蓋被子也的都被踢掉(有一次睡到一半還大喊”不要蓋被子啦!”= =|||)

於是我決定用電暖器

我們家有一台北方陶瓷(吹暖風),一台聲寶滷素(燈光發熱)

天氣這麼冷,一定要開到最強才夠暖丫

結果我老公嫌北方的吵,嫌聲寶的太亮

厚!

不然咧

開弱的就不夠暖丫

快被氣死了

我想分房睡

但是空房間己經變儲藏室(裡頭的東西也沒別的地方可以放)

我說要把那間整理一下(東西堆到牆角,把床弄乾淨)

他卻說,東西放在房間,只有床整理好,還是儲藏室丫!

他不要

嗚~~

有什麼好方法可以解決嗎?

於2010-01-14 17:05:06 補充發言
哈哈~ 1.2樓媽咪們的方法我也想過 我說要去睡那間 我老公還不要臉的說好(當然是開玩笑的) 說要買耳塞給他 他又說塞了耳朵會痛(因為上班塞一天了) 難搞吧~
於2010-01-14 19:50:41 補充發言
我每天起床都因為這件事罵我老公 因為我心疼兒子冷到 但是老公會很委屈的告訴我 他整晚都在幫兒子蓋被子,只是每次都被踢掉 所以他也沒睡多好
於2010-01-15 10:07:37 補充發言
請問大金變頻冷暖機一台多少錢丫??
於2010-01-15 10:13:47 補充發言
結果是我老公妥協了 因為我直接跟老公說 我不管!反正我要把北方的電暖器開到最強! 你聽習慣就好! 我後來發現用陶瓷的會比滷素的暖 可能是因為有暖風吹的遠 用陶瓷的可以將室內溫度拉高3度以上 但是滷素的卻一度都拉不上來,只有離很近才感受的到溫度 昨天用陶瓷的,房間暖烘烘 我也睡的超安穩 不用再擔心兒子踢被女兒冷了 但是如果有錢 我還是想買媽咪們推薦的大金冷暖器
我是馬麻耶
小婷馬麻 2010-01-14 16:59:33 #1F

那換成你跟寶寶去那間睡...

姊姊弟弟站起來
keta 2010-01-14 17:00:12 #2F

買個耳塞或眼罩給他

不然叫他去買一台不亮又不吵又溫暖的電暖器

(原作者於 2010-01-14 17:01:08 重新編輯過)

葉片式暖爐~無聲也不耗氧哦

哆麗媽咪
maggie 2010-01-14 17:14:41 #4F

葉片式暖爐+1

要不要試試看葉片式的

我是買11片的

很安靜又溫暖喔

因為我也是淺眠的人

真的怕吵說

用電熱毯呢,不知是否安全,因我也沒用過,但有親戚用過說不錯用!

今世精靈
今世精靈 2010-01-14 17:27:20 #6F

葉片式的+1

沒聲音 效果又好 又不耗氧 還可以連續開上好幾個小時

而且不用開到最大瓦數整個房間就會暖暖的

只是要提早開 暖房速度較慢

pearl
pearl 2010-01-14 17:42:05 #7F

我家是用電毯

已經渡過好幾個寒流了

到目前為止

是還沒發現有何危險性啦

有時睡到一半還熱醒

給他流汗勒--"

我覺得還不錯用啦~~

裘莉媽
裘莉媽 2010-01-14 17:46:26 #8F

我老公也不給開勒

為了省電

虛與實的交集
虛與實的交集 2010-01-14 17:57:59 #9F

裝台冷暖機就可以解決了,暖房效果很好,也很快速,更不佔空間。

小馨公主
小馨 2010-01-14 18:04:49 #10F

裝冷暖氣機或是用電毯

我家用電毯很溫暖

不過若預算夠我真的想換台冷暖氣機

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感